LG HB-201JE [49/93] Луковый хлеб столовый

LG HB-201JE [49/93] Луковый хлеб столовый
49
Луковый хлеб Столовый
Ингредиенты: 680 гр. 900 гр.
Вода 1 чашка и 2 ст. л. 1,25 чашки
Пшеничная мука 3 чашки 4,3 чашки
Сахар 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Сухое молоко 3 столовые ложки 3 столовые ложки
Соль 1,5 чайные ложки 1,5 чайные ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки 4 столовые ложки
Рубленый лук 0,3 чашки 0,5 чашки
Дрожжи 2,5 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какой режим для кулича?
1 год назад

Ответы 1

0.8 чашки - это сколько?
4 года назад