LG HB-201JE [51/93] Пшеничный хлеб столовый

LG HB-201JE [51/93] Пшеничный хлеб столовый
51
Пшеничный хлеб Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр. 900 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 стол. л. 1 чашка и 3 стол. л. 1,5 чашки и 1 стол. л.
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки 4 чашки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки 1,5 чайные ложки
Сахар 2 столов. ложки 0,25 чашки 0,3 чашки
Сухое молоко 1 столов. ложка 2 столов. ложки 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столов. ложка 2 столов. ложки 2 столовые ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать
режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Похожие устройства