LG HB-201JE [51/93] Пшеничный хлеб столовый

LG HB-201JE [51/93] Пшеничный хлеб столовый
51
Пшеничный хлеб Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр. 900 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 стол. л. 1 чашка и 3 стол. л. 1,5 чашки и 1 стол. л.
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки 4 чашки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки 1,5 чайные ложки
Сахар 2 столов. ложки 0,25 чашки 0,3 чашки
Сухое молоко 1 столов. ложка 2 столов. ложки 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столов. ложка 2 столов. ложки 2 столовые ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать
режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения