Miele M 8261-2 [35/72] Противень gourmet

Miele M 8261-2 [35/72] Противень gourmet
Îâîùè íà ïðîòèâíå (3 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 -35 ìèíóò
2 ëóêîâèöû
2 ñò. ë. ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà
100 ã î÷èùåííûõ âåøåíîê èëè øàì
-
ïèíüîíîâ
150 ã ìåëêîé ìîðêîâè (çàìîðîæåí
-
íîé) èëè ëîìòèêîâ ìîðêîâè
100 ã ñîöâåòèé áðîêêîëè
1 øò. êðàñíîé ïàïðèêè èëè 100 ã íà
-
ðåçàííîé ïàïðèêè (çàìîðîæåííîé)
1 ïîìèäîð
ñîëü, ïåðåö
30 ã òåðòîãî ïàðìåçàíà
Íàðåæüòå ëóê òîíêèìè êîëüöàìè,
ðàçðåæüòå ïàïðèêó íà ÷åòûðå ÷àñòè,
óäàëèòå ñåðäöåâèíó è íàðåæüòå
ïàïðèêó ïîëîñêàìè. Ïîìèäîð
íàðåæüòå êóáèêàìè. Ïîñòàâüòå ïðî-
òèâåíü Gourmet íà âðàùàþùèéñÿ
ïîääîí è íàãðåéòå ïðè ìîùíîñòè 450
Âò + ãðèëü â òå÷åíèå ïðèìåðíî 5 ìè-
íóò. Ïîëîæèòå íà ïðîòèâåíü ìàñëî è
êîëüöà ëóêà. Ñíîâà ïîñòàâüòå ïðî-
òèâåíü íà âðàùàþùèéñÿ ïîääîí è
îáæàðèâàéòå ëóê ïðè ìîùíîñòè 450
Âò + ãðèëü ïðèìåðíî 2 ìèíóòû.
Äîáàâüòå ãðèáû, ìîðêîâü, áðîêêîëè,
ïàïðèêó, êóáèêè ïîìèäîðîâ è ïðè
-
ïðàâû, âñå ïåðåìåøàéòå. Ãîòîâüòå
ïðè ìîùíîñòè ïðèáîðà 450 Âò +
ãðèëü â òå÷åíèå ïðèìåðíî 6 ìèíóò.
Ïåðåâåðíèòå è ïîäàâàéòå íà ñòîë,
ïîñûïàâ ïàðìåçàíîì.
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 373 êäæ / 89 êêàë, áåëêè -
7 ã, æèðû - 3 ã, óãëåâîäû-8ã.
Æàðåíûé êàðòîôåëü
"ïî-äîìàøíåìó"
(2 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 -30 ìèíóò
400 ã î÷èùåííîãî êàðòîôåëÿ
2 ìàëåíüêèå ëóêîâèöû
50 ã òåðòîãî ýììåíòàëüñêîãî ñûðà
ñîëü, ïåðåö
20 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
Íàòðèòå êàðòîôåëü è ëóê íà êðóïíîé
òåðêå, ñìåøàéòå ñ ñûðîì, ñîëüþ è
ïåðöåì. Ïðîòèâåíü Gourmet ïîñòàâü
-
òå íà âðàùàþùèéñÿ ïîääîí ïðèáîðà
è íàãðåâàéòå ïðè ìîùíîñòè 450 Âò +
ãðèëü ïðèìåðíî 5 ìèíóò. Ïîëîæèòå
ñëèâî÷íîå ìàñëî è ðàñòîïèòå åãî.
Äîáàâüòå êàðòîôåëüíóþ ìàññó,
ïðèìíèòå åå. Ïîñòàâüòå ïðîòèâåíü
Gourmet â ïðèáîð è ãîòîâüòå áëþäî
ïðè ìîùíîñòè 450 Âò + ãðèëü ïðèìåð-
íî 8 ìèíóò. Ïåðåâåðíèòå è îáæàðüòå
ìàññó åùå â òå÷åíèå 4 ìèíóò äî
çîëîòèñòîãî öâåòà.
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 1347 êäæ / 322 êêàë,
áåëêè - 11 ã, æèðû - 16 ã, óãëåâîäû -
33 ã.
Ïîäàâ ê áëþäó êîï÷åíîãî ëîñîñÿ èëè
ìåëêî íàðåçàííûé îêîðîê è ñìåòàíó
(25% æèðíîñòè), Âû ïîëó÷èòå
íåáîëüøóþ èçûñêàííóþ çàêóñêó.
Ïðîòèâåíü Gourmet
35

Содержание

Противень Gourmet Овощи на противне 3 порции Время приготовления 25 35 минут 2 луковицы 2 ст л растительного масла 100 г очищенных вешенок или шам пиньонов 150 г мелкой моркови заморожен ной или ломтиков моркови 100 г соцветий брокколи 1 шт красной паприки или 100 г на резанной паприки замороженной 1 помидор соль перец 30 г тертого пармезана Нарежьте лук тонкими кольцами разрежьте паприку на четыре части удалите сердцевину и нарежьте паприку полосками Помидор нарежьте кубиками Поставьте про тивень Gourmet на вращающийся поддон и нагрейте при мощности 450 Вт гриль в течение примерно 5 ми нут Положите на противень масло и кольца лука Снова поставьте про тивень на вращающийся поддон и обжаривайте лук при мощности 450 Вт гриль примерно 2 минуты Добавьте грибы морковь брокколи паприку кубики помидоров и при правы все перемешайте Готовьте при мощности прибора 450 Вт гриль в течение примерно 6 минут Переверните и подавайте на стол посыпав пармезаном Жареный картофель по домашнему 2 порции Время приготовления 25 30 минут 400 г очищенного картофеля 2 маленькие луковицы 50 г тертого эмментальского сыра соль перец 20 г сливочного масла Натрите картофель и лук на крупной терке смешайте с сыром солью и перцем Противень Gourmet поставь те на вращающийся поддон прибора и нагревайте при мощности 450 Вт гриль примерно 5 минут Положите сливочное масло и растопите его Добавьте картофельную массу примните ее Поставьте противень Gourmet в прибор и готовьте блюдо при мощности 450 Вт гриль пример но 8 минут Переверните и обжарьте массу еще в течение 4 минут до золотистого цвета Энергетическая и пищевая ценность на порцию 1347 кдж 322 ккал белки 11 г жиры 16 г углеводы 33 г Подав к блюду копченого лосося или мелко нарезанный окорок и сметану 25 жирности Вы получите небольшую изысканную закуску Энергетическая и пищевая ценность на порцию 373 кдж 89 ккал белки 7 г жиры 3 г углеводы 8 г 35

Скачать