Miele M 8261-2 [45/72] Рецепты автоматические программы

Miele M 8261-2 [45/72] Рецепты автоматические программы
Çàïåêàíêà èç ìîðñêîãî îêóíÿ ñ
ïîìèäîðàìè
(4 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 35 -45 ìèíóò
500 ã ôèëå ìîðñêîãî îêóíÿ
2 ñò. ë. ëèìîííîãî ñîêà
500 ã ïîìèäîðîâ
ñîëü ñ çåëåíüþ è ïðÿíîñòÿìè
2 ñò. ë. îðåãàíî, íàðóáëåííîãî
150 ã íàòåðòîãî ñûðà Ãàóäà
Ôèëå ìîðñêîãî îêóíÿ íàðåçàòü êó
-
ñî÷êàìè, ñáðûçíóòü ëèìîííûì ñîêîì
è îñòàâèòü, ïðèìåðíî, íà 10 ìèíóò
ìàðèíîâàòüñÿ.
Ïîìèäîðû íàðåçàòü êóáèêàìè è
âûëîæèòü âìåñòå ñ ðûáîé è
ïîëîâèíîé ñûðà â ôîðìó äëÿ çàïåêà-
íîê.
Îñíîâàòåëüíî ïðèïðàâèòü ñîëüþ ñ
ïðÿíîñòÿìè è îðåãàíî è âñå ïåðåìå-
øàòü.
Áñûïàòü ñâåðõó îñòàâøèìñÿ ñûðîì è
ãîòîâèòü íå íàêðûâàÿ êðûøêîé.
Óñòàíîâêà: Ñâåæèé ïðîäóêò
AC 7 5
Âåñ: îê.1150 ã
Óðîâåíü: âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 1185 êÄæ/ 283 êêàë,
áåëêè 33 ã, æèðû 15 ã, óãëåâîäû 4 ã
AC 8 W Çàïåêàíêè
Îâîùíàÿ çàïåêàíêà
(4 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: îêîëî 40 ìè
-
íóò
400 ã öâåòíîé êàïóñòû èëè áðîêêîëè
400 ã ìîðêîâè
Äëÿ ñûðíîãî ñîóñà:
20 ã ìàðãàðèíà
20 ã ìóêè
300 ìë îâîùíîãî áóëüîíà (áûñòðîãî
ïðèãîòîâëåíèÿ)
200 ìë ìîëîêà
100 ã ìÿãêîãî ñûðà Ýììåíòàëåð, íà
-
ðåçàííîãî êóáèêàìè
50 ã íàòåðòîãî ñûðà Ãàóäà
ïåðåö, ñîëü, ïî âêóñó ìóñêàòíûé
îðåõ
1 ñò. ë. ïåòðóøêè, íàðóáëåííîé
Öâåòíóþ êàïóñòó èëè áðîêêîëè ðàç
-
äåëèòü íà ìàëåíüêèå ñîöâåòèÿ, ìîð
-
êîâü íàðåçàòü òîíêèìè êðóæêàìè (3
ìì). Îâîùè âûëîæèòü â ôîðìó äëÿ
çàïåêàíîê (äèàìåòð îê. 24 ñì) è ïå-
ðåìåøàòü.
Ðàñòîïèòü ìàðãàðèí, äîáàâèòü ìóêó
è, ïîìåøèâàÿ, âëèòü áóëüîí è ìîëî-
êî. Äîáàâèòü ñûð Ýììåíòàëåð è ñëåã-
êà ïîäîãðåâàòü, ïîêà ñûð íå
ðàçîéäåòñÿ. Îñíîâàòåëüíî ïðèïðà-
âèòü ñîëüþ, ïåðöåì è ìóñêàòíûì
îðåõîì è äîáàâèòü ïåòðóøêó.
Ñîóñîì çàëèòü ñâåðõó îâîùè,
îáñûïàòü ñûðîì Ãàóäà è ãîòîâèòü, íå
íàêðûâàÿ êðûøêîé.
Óñòàíîâêà: Ñâåæèé ïðîäóêò AC 8
W
Âåñ: 1500 ã
Óðîâåíü: âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 1048 êÄæ/ 251 êêàë,
áåëêè 12 ã, æèðû 16 ã, óãëåâîäû 14 ã
Ðåöåïòû - Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû °
45

Содержание

Рецепты Автоматические программы хSSS Запеканка из морского окуня с помидорами 4 порции Время приготовления 35 45 минут 500 г филе морского окуня 2 ст л лимонного сока 500 г помидоров соль с зеленью и пряностями 2 ст л орегано нарубленного 150 г натертого сыра Гауда Филе морского окуня нарезать ку сочками сбрызнуть лимонным соком и оставить примерно на 10 минут мариноваться Помидоры нарезать кубиками и выложить вместе с рыбой и половиной сыра в форму для запека нок Основательно приправить солью с пряностями и орегано и все переме шать Всыпать сверху оставшимся сыром и готовить не накрывая крышкой Установка Свежий продукт АС 7 Вес ок 1150 г Уровень вращающийся поддон Энергетическая и пищевая ценность на порцию 1185 кДж 283 ккал белки 33 г жиры 15 г углеводы 4 г АС 8 Запеканки Овощная запеканка 4 порции Для сырного соуса 20 г маргарина 20 г муки 300 мл овощного бульона быстрого приготовления 200 мл молока 100 г мягкого сыра Эмменталер на резанного кубиками 50 г натертого сыра Гауда перец соль по вкусу мускатный орех 1 ст л петрушки нарубленной Цветную капусту или брокколи раз делить на маленькие соцветия мор ковь нарезать тонкими кружками 3 мм Овощи выложить в форму для запеканок диаметр ок 24 см и пе ремешать Растопить маргарин добавить муку и помешивая влить бульон и моло ко Добавить сыр Эмменталер и слег ка подогревать пока сыр не разойдется Основательно припра вить солью перцем и мускатным орехом и добавить петрушку Соусом залить сверху овощи обсыпать сыром Гауда и готовить не накрывая крышкой Установка Свежий продукт АС 8 Вес 1500 г Уровень вращающийся поддон Энергетическая и пищевая ценность на порцию 1048 кДж 251 ккал белки 12 г жиры 16 г углеводы 14 г Время приготовления около 40 ми нут 400 г цветной капусты или брокколи 400 г моркови 45

Скачать