Miele M 8261-2 [42/72] Рецепты автоматические программы

Miele M 8261-2 [42/72] Рецепты автоматические программы
Çîëîòèñòûé êàðòîôåëü
(3 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 -35 ìèíóò
500 ã î÷èùåííîãîã êàðòîôåëÿ
1 ëóêîâèöà, íàðåçàííàÿ ìåëêèìè
êóáèêàìè
10 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
1 – 2 ñò. ë. ïîðîøêà êàððè
250 ìë îâîùíîãî áóëüîíà (áûñòðîãî
ïðèãîòîâëåíèÿ)
50 ìë ñëèâîê
125 ã çåëåíîãî ãîðîøêà
(êîíñåðâèðîâàííîãî)
ñîëü, ïåðåö
Êàðòîôåëü íàðåçàòü êðóïíûìè
êóáèêàìè (ïðèì.3õ3ñìëèèñïîëü-
çîâàòü ìåëêèé êàðòîôåëü.
Âñå èíãðåäèåíòû âûëîæèòü â äîñòà-
òî÷íî áîëüøóþ ïîñóäó è ïåðåìå-
øàòü.
Ãîòîâèòü áëþäî íàêðûòûì êðûøêîé,
ïðè çâóêîâîì ñèãíàëå ïðèáîðà âñå
õîðîøî ïåðåìåøàòü è ãîòîâèòü äàëü-
øå äî ãîòîâíîñòè.
Óñòàíîâêà: Ñâåæèé ïðîäóêò AC 2 E
Âåñ: 1000 ã
Óðîâåíü: âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 976 êÄæ/ 233 êêàë,
áåëêè 7 ã, æèðû 9 ã, óãëåâîäû 32 ã
AC 3 _ Ðûáà (
Ðûáà ñ êàððè
(4 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 35 -45 ìèíóò
300 ã êóñî÷êîâ àíàíàñà
1 ñòðó÷îê êðàñíîé ïàïðèêè
1 áàíàí
500 ã ôèëå ìîðñêîãî îêóíÿ
3 ñò. ë. ëèìîííîãî ñîêà
30 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
100 ìë áåëîãî âèíà
100 ìë àíàíàñîâîãî ñîêà
ñîëü, ñàõàð, êðàñíûé ïåðåö
2 ñò. ë. ñâåòëîãî çàãóñòèòåëÿ ñîóñîâ.
Ðûáíîå ôèëå íàðåçàòü êóñî÷êàìè,
âûëîæèòü â ïîäõîäÿùóþ ïîñóäó è
ñáðûçíóòü ëèìîííûì ñîêîì.
Ñòðó÷îê ïàïðèêè ðàçðåçàòü íà ÷åòû-
ðå ÷àñòè, óäàëèòü çåðíà è
ïåðåãîðîäêè è íàðåçàòü òîíêîé
ñîëîìêîé. Î÷èñòèòü áàíàí è íàðå-
çàòü êðóæêàìè. Áàíàí âìåñòå ñ
ïàïðèêîé è êóñî÷êàìè àíàíàñà äîáà-
âèòü ê ðûáå è âñå ïåðåìåøàòü.
Äîáàâèòü ñëèâî÷íîå ìïñëî.
Ñìåøàòü âèíî, ñîê, ïðèïðàâû è
çàãóñòèòåëü è äîáàâèòü â ïîñóäó ê
ðûáå. Âñå òùàòåëüíî ïåðåìåøàòü è
ãîòîâèòü áëþäî íàêðûòûì êðûøêîé.
Óñòàíîâêà: Ñâåæèé ïðîäóêò AC 3
_
Âåñ: îê. 1200 ã
Óðîâåíü: âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 1387 êÄæ/ 331 êêàë,
áåëêè 24 ã, æèðû 11 ã, óãëåâîäû 28 ã
Ðåöåïòû - Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû °
42

Содержание

Рецепты Автоматические программы хSSS Золотистый картофель 3 порции Время приготовления 25 35 минут 500 г очищенногог картофеля 1 луковица нарезанная мелкими кубиками 10 г сливочного масла 1 2 ст л порошка карри 250 мл овощного бульона быстрого приготовления 50 мл сливок 125 г зеленого горошка консервированного соль перец Картофель нарезать крупными кубиками прим 3x3 см или исполь зовать мелкий картофель Все ингредиенты выложить в доста точно большую посуду и переме шать Готовить блюдо накрытым крышкой при звуковом сигнале прибора все хорошо перемешать и готовить даль ше до готовности Установка Свежий продукт АС 2 ос Вес 1000 г Уровень вращающийся поддон Энергетическая и пищевая ценность на порцию 976 кДж 233 ккал белки 7 г жиры 9 г углеводы 32 г АС 3 КЭ Рыба Рыба с карри 4 порции Время приготовления 35 45 минут 300 г кусочков ананаса 1 стручок красной паприки 1 банан 500 г филе морского окуня 3 ст л лимонного сока 30 г сливочного масла 100 мл белого вина 100 мл ананасового сока соль сахар красный перец 2 ст л светлого загустителя соусов Рыбное филе нарезать кусочками выложить в подходящую посуду и сбрызнуть лимонным соком Стручок паприки разрезать на четы ре части удалить зерна и перегородки и нарезать тонкой соломкой Очистить банан и наре зать кружками Банан вместе с паприкой и кусочками ананаса доба вить к рыбе и все перемешать Добавить сливочное мпсло Смешать вино сок приправы и загуститель и добавить в посуду к рыбе Все тщательно перемешать и готовить блюдо накрытым крышкой Установка Свежий продукт АС 3 Вес ок 1200 г Уровень вращающийся поддон Энергетическая и пищевая ценность на порцию 1387 кДж 331 ккал белки 24 г жиры 11 г углеводы 28 г 42

Скачать