Miele M 8261-2 [41/72] Ðåöåïòû àâòîìàòè åñêèå ïðîãðàììû 41

Miele M 8261-2 [41/72] Ðåöåïòû àâòîìàòè åñêèå ïðîãðàììû 41
Çäåñü ïðåäëàãàþòñÿ íåêîòîðûå
ðåöåïòû äëÿ àâòîìàòè÷åñêèõ ïðî
-
ãðàìì "Ïðèãîòîâëåíèå ñâåæèõ ïðî
-
äóêòîâ °", êîòîðûå Âû ìîæåòå
äîïîëíÿòü èëè âàðüèðîâàòü.
Âàæíî, ÷òîáû Âû âûäåðæèâàëè
äàííûå ïî âåñó äëÿ ñîîòâåòñòâó
-
þùèõ ïðîãðàìì. Ïðè ïðåâûøåíèè
âåñà íå áóäåò äîñòèãíóòà äîñòà
-
òî÷íàÿ ãîòîâíîñòü áëþäà.
AC 1 1 Îâîùè
Î÷èùåííûå, ïîäãîòîâëåííûå îâîùè
ïîëîæèòå â ìèñêó. Â çàâèñèìîñòè îò
ñòåïåíè ñâåæåñòè îâîùåé è ñîäåð-
æàíèÿ â íèõ æèäêîñòè äîáàâüòå3-4
ñòîëîâûõ ëîæêè âîäû, íåìíîãî ñîëè
è äðóãèõ ïðèïðàâ. Çàäàéòå âåñ îâî-
ùåé, âêëþ÷àÿ âîäó è ãîòîâüòå â ìèñ-
êå ïîä êðûøêîé. Ïî èñòå÷åíèå ïîëî-
âèíû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ ðàçäà-
åòñÿ çâóêîâîé ñèãíàë äëÿ
ïåðåâîðà÷èâàíèÿ èëè
ïåðåìåøèâàíèÿ ïðèãîòàâëèâàåìîãî
áëþäà.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè îâîùåé â ñîóñå â
îáùèé âåñ âêëþ÷àþòñÿ èíãðåäèåíòû
ñîóñà. Ïîæàëóéñòà, îáðàùàéòå âíè
-
ìàíèå íà äàííûå î ìàêñèìàëüíîì
âåñå.
Ìîðêîâü â ñëèâêàõ ñ êóïûðåì
(2 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 -35 ìèíóò
350 ã ìîðêîâè, î÷èùåííîé
5 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
50 ìë îâîùíîãî áóëüîíà (áûñòðîãî
ïðèãîòîâëåíèÿ)
75 ã êðåì-ôðàøå
1 ñò. ë. áåëîãî âèíà
ñîëü, ïåðåö
1 ùåïîòêà ñàõàðíîãî ïåñêà
½ ÷. ë. ãîð÷èöû
1-2 ñò. ë. êóïûðÿ, ñâåæåãî,
íàðóáëåííîãî èëè
1 ñò. ë. êóïûðÿ, ñóøåíîãî, íàòåðòîãî
îê. 1 ñò. ë. ñâåòëîãî çàãóñòèòåëÿ ñîó
-
ñîâ.
Ìîðêîâü íàðåçàòü ñîëîìêîé (òîëùè
-
íàîê.3–4ììëèêðóæêàìè (3 – 4
ìì).
Ñìåøàòü ñëèâî÷íîå ìàñëî, áóëüîí,
êðåì-ôðàøå è äðóãèå èíãðåäèåíòû è
âìåñòå ñ ìîðêîâüþ âûëîæèòü â ìèñ
-
êó.
Ãîòîâèòü, íàêðûâ êðûøêîé. Ïî ñèã-
íàëó ïðèáîðà ïåðåìåøàòü.
Óñòàíîâêà: Ñâåæèé ïðîäóêò AC 1 1
Âåñ: 525 ã
Óðîâåíü: âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 1040 êÄæ/ 249 êêàë,
áåëêè 3 ã, æèðû 18 ã, óãëåâîäû 18 ã
AC 2 E Êàðòîôåëü
Ñ ïîìîùüþ ýòîé ïðîãðàììû Âû ìî
-
æåòå ïðèãîòîâèòü îòâàðíîé êàðòî
-
ôåëü, êàðòîôåëü â ìóíäèðå èëè â
áóëüîíå. Ïîæàëóéñòà, çàäàâàéòå îá
-
ùèé âåñ êàðòîôåëÿ è æèäêîñòè.
Êàðòîôåëü äëÿ îòâàðèâàíèÿ
îáñóøèòü, ïîìåñòèòü â ïðèãîäíóþ
äëÿ ìèêðîâîëíîâîãî ðåæèìà ïîñóäó
è
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè êàðòîôåëÿ â ìóí
-
äèðå â çàâèñèìîñòè îò êàðòîôåëÿ
äîáàâèòü îêîëî 1 ñò. ë. âîäû. Êîæóðó
êàðòîôåëÿ íàêîëîòü âèëêîé èëè äå
-
ðåâÿííîé çóáî÷èñòêîé è ãîòîâèòü íà
-
êðûòûì êðûøêîé.
Ðåöåïòû - Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû °
41

Содержание

Рецепты Автоматические программы хS S Здесь предлагаются некоторые рецепты для автоматических про грамм Приготовление свежих про дуктов которые Вы можете дополнять или варьировать Важно чтобы Вы выдерживали данные по весу для соответству ющих программ При превышении веса не будет достигнута доста точная готовность блюда АС 1 0у Овощи Очищенные подготовленные овощи положите в миску В зависимости от степени свежести овощей и содер жания в них жидкости добавьте 3 4 столовых ложки воды немного соли и других приправ Задайте вес ово щей включая воду и готовьте в мис ке под крышкой По истечение поло вины времени приготовления разда ется звуковой сигнал для переворачивания или перемешивания приготавливаемого блюда При приготовлении овощей в соусе в общий вес включаются ингредиенты соуса Пожалуйста обращайте вни мание на данные о максимальном весе соль перец 1 щепотка сахарного песка 3 ч л горчицы 1 2 ст л купыря свежего нарубленного или 1 ст л купыря сушеного натертого ок 1 ст л светлого загустителя соу сов Морковь нарезать соломкой толщи на ок 3 4 мм или кружками 3 4 мм Смешать сливочное масло бульон крем фраше и другие ингредиенты и вместе с морковью выложить в мис ку Готовить накрыв крышкой По сиг налу прибора перемешать Установка Свежий продукт АС 1 0 Вес 525 г Уровень вращающийся поддон Энергетическая и пищевая ценность на порцию 1040 кДж 249 ккал белки 3 г жиры 18 г углеводы 18 г АС 2 о Картофель С помощью этой программы Вы мо жете приготовить отварной карто фель картофель в мундире или в бульоне Пожалуйста задавайте об щий вес картофеля и жидкости Время приготовления 25 35 минут Картофель для отваривания обсушить поместить в пригодную для микроволнового режима посуду и 350 г моркови очищенной 5 г сливочного масла 50 мл овощного бульона быстрого приготовления 75 г крем фраше 1 ст л белого вина При приготовлении картофеля в мун дире в зависимости от картофеля добавить около 1 ст л воды Кожуру картофеля наколоть вилкой или де ревянной зубочисткой и готовить на крытым крышкой Морковь в сливках с купырем 2 порции 41

Скачать