Miele M 8261-2 [44/72] Рецепты автоматические программы

Miele M 8261-2 [44/72] Рецепты автоматические программы
Óñòàíîâêà: Ñâåæèé ïðîäóêò AC 4 3
Âåñ: êàæäàÿ øïàæêà îê. 100 ã
Óðîâåíü: ðåøåòêà è ñòåêëÿííûé ëî
-
òîê íà âðàùàþùåìñÿ ïîääîíå
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 967 êÄæ/ 231 êêàë,
áåëêè 14 ã, æèðû 16 ã, óãëåâîäû 9 ã
AC 5 ; Êóðû-ãðèëü
Ðàçðåçàòü êóðèöó ïîïîëàì. Êàê
îáû÷íî îáìàçàòü ñëèâî÷íûì ìàñëîì
è ïðèïðàâèòü. Ñíà÷àëà ïîëîæèòü ïî
-
ëîâèíêè ñòîðîíîé ðàçðåçà ââåðõ íà
ðåøåòêó äëÿ ãðèëÿ è âìåñòå ñî ñòåê
-
ëÿííûì ëîòêîì ïîñòàâèòü â ïå÷ü.
Ïðèìåðíî ÷åðåç ïîëîâèíó âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ (ïî ñèãíàëó ïðèáîðà)
ïîëîâèíêè êóðèöû ïåðåâåðíóòü è ãî-
òîâèòü äàëüøå äî êîíöà.
AC 6 4 Êóðèíûå áåäðûøêè
Êóðèíûå áåäðûøêè, êàê îáû÷íî,
îáìàçàòü ñëèâî÷íûì èëè ðàñòèòåëü-
íûì ìàñëîì è ïðèïðàâèòü. Âûëîæèòü
íà ðåøåòêó äëÿ ãðèëÿ è âìåñòå ñî
ñòåêëÿííûì ëîòêîì ïîñòàâèòü â
ïå÷ü. Ïðèìåðíî ÷åðåç ïîëîâèíó âðå
-
ìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ (ïî ñèãíàëó ïðè
-
áîðà) áåäðûøêè ïåðåâåðíóòü è ãîòî
-
âèòü äàëüøå äî êîíöà.
Ê ðåöåïòàì AC5èAC6
Äëÿ ïîëó÷åíèÿ êðàñèâîãî öâåòà ïðè
ïðèãîòîâëåíèè ïòèöû íà ãðèëå ðåêî
-
ìåíäóåòñÿ äîáàâëÿòü â ñìåñü äëÿ
ïðèïðàâû ïàïðèêó è êàððè. Íàðÿäó ñ
îïðåäåëåííûì âêóñîì êîæèöà áëàãî
-
äàðÿ ýòèì ïðèïðàâàì ïðèîáðåòåò
îñîáåííî àïïåòèòíûé,
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâûé îòòåíîê
AC 7 5 Ðûáíàÿ çàïåêàíêà
Ðûáà ñ êîðî÷êîé
(2 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 25 – 35 ìèíóò
400 ã ôèëå ìîðñêîãî îêóíÿ
3 ñò. ë. ëèìîííîãî ñîêà
ñîëü, áåëûé ïåðåö
50 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
2 ÷. ë. ãîð÷èöû
1 ëóêîâèöà, íàðåçàííàÿ ìåëêèìè
êóáèêàìè
40 ã íàòåðòîãî ñûðà Ãàóäà
20 ã ïàíèðîâî÷íîé ìóêè
2 ñò. ë. óêðîïà, íàðóáëåííîãî
Ôèëå ðûáû ñáðûçíóòü ëèìîííûì ñî-
êîì è îñòàâèòü íà 10 ìèíóò
ìàðèíîâàòüñÿ. Ïëîñêóþ ôîðìó äëÿ
çàïåêàíîê íåìíîãî ñìàçàòü ñëèâî÷-
íûì ìàñëîì.
Ðûáó íåìíîãî îáñóøèòü ñàëôåòêîé,
ïîñîëèòü, ïîïåð÷èòü è âûëîæèòü â
ôîðìó.
Ðàñòîïëåííîå ñëèâî÷íîå ìàñëî (450
Âò, 40 – 50 ñ.) òùàòåëüíî ñìåøàòü ñ
ãîð÷èöåé, ëóêîì, ñûðîì è óêðîïîì è
ñìåñü ðàñìàçàòü ïîâåðõ ðûáû.
Ãîòîâèòü äî îáðàçîâàíèÿ
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Óñòàíîâêà: Ñâåæèé ïðîäóêò
AC 7 5
Âåñ: îê.600 ã
Óðîâåíü: âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 2196 êÄæ/ 524 êêàë,
áåëêè 43 ã, æèðû 34 ã, óãëåâîäû 10 ã
Ðåöåïòû - Àâòîìàòè÷åñêèå ïðîãðàììû °
44

Содержание

Рецепты Автоматические программы хS S Установка Свежий продукт АС 4 X Вес каждая шпажка ок 100 г Уровень решетка и стеклянный ло ток на вращающемся поддоне АС 7 Рыбная запеканка Энергетическая и пищевая ценность на порцию 967 кДж 231 ккал белки 14 г жиры 16 г углеводы 9 г Время приготовления 25 35 минут АС 5 Ъ Куры гриль Разрезать курицу пополам Как обычно обмазать сливочным маслом и приправить Сначала положить по ловинки стороной разреза вверх на решетку для гриля и вместе со стек лянным лотком поставить в печь Примерно через половину времени приготовления по сигналу прибора половинки курицы перевернуть и го товить дальше до конца АС 6 С Куриные бедрышки Куриные бедрышки как обычно обмазать сливочным или раститель ным маслом и приправить Выложить на решетку для гриля и вместе со стеклянным лотком поставить в печь Примерно через половину вре мени приготовления по сигналу при бора бедрышки перевернуть и гото вить дальше до конца К рецептам АС 5 и АС 6 Для получения красивого цвета при приготовлении птицы на гриле реко мендуется добавлять в смесь для приправы паприку и карри Наряду с определенным вкусом кожица благо даря этим приправам приобретет особенно аппетитный золотисто коричневый оттенок 44 Рыба с корочкой 2 порции 400 г филе морского окуня 3 ст л лимонного сока соль белый перец 50 г сливочного масла 2 ч л горчицы 1 луковица нарезанная мелкими кубиками 40 г натертого сыра Гауда 20 г панировочной муки 2 ст л укропа нарубленного Филе рыбы сбрызнуть лимонным со ком и оставить на 10 минут мариноваться Плоскую форму для запеканок немного смазать сливоч ным маслом Рыбу немного обсушить салфеткой посолить поперчить и выложить в форму Растопленное сливочное масло 450 Вт 40 50 с тщательно смешать с горчицей луком сыром и укропом и смесь расмазать поверх рыбы Готовить до образования золотисто коричневой корочки Установка Свежий продукт АС 7Р 3 Вес ок 600 г Уровень вращающийся поддон Энергетическая и пищевая ценность на порцию 2196 кДж 524 ккал белки 43 г жиры 34 г углеводы 10 г

Скачать