Miele M 8261-2 [36/72] Противень gourmet

Miele M 8261-2 [36/72] Противень gourmet
Ñâèíîå ôèëå "Ëóêóëë"
(2 ïîðöèè)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 15 -20 ìèíóò
1 êóñîê ñâèíîãî ôèëå (âåñîì ïðèìåð
-
íî 400 ã)
4 ïîëîñêè øïèêà ñ ïðîñëîéêàìè ìÿñà
ñîëü, ïåðåö
10 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
200 ã ëîìòèêîâ øàìïèíüîíîâ
200 ìë ñëèâîê
2 ñò. ë. êîíüÿêà
Ðàçðåæüòå ôèëå íà 4 êóñêà.
Ïîñûïüòå êàæäûé êóñîê ñîëüþ è
ïåðöåì, îáåðíèòå ïîëîñêîé øïèêà,
ïðè íåîáõîäèìîñòè çàêðåïèòå äåðå-
âÿííîé ïàëî÷êîé. Ïðîòèâåíü Gourmet
ïîñòàâüòå íà âðàùàþùèéñÿ ïîääîí
ïðèáîðà è íàãðåâàéòå ïðè ìîùíîñòè
450 Âò + ãðèëü â òå÷åíèå ïðèì. 5 ìè-
íóò. Ïîëîæèòå â ïðîòèâåíü ìàñëî,
ñâåðõó ïîìåñòèòå ìÿñî. Ïîñòàâüòå íà
âðàùàþùèéñÿ ïîääîí, îáæàðèâàéòå
ìÿñî ïðè ìîùíîñòè 450 Âò + ãðèëü ñ
êàæäîé ñòîðîíû îêîëî 3 ìèíóò.
Âûíüòå ìÿñî, íàêðîéòå êðûøêîé è
ïîñòàâüòå â òåïëîå ìåñòî. Äîáàâüòå
â ñîê, âûäåëèâøèéñÿ ïðè æàðêå, ãðè
-
áû, ñëèâêè è êîíüÿê, òóøèòå ïðè
ìîùíîñòè 900 Âò ïðèìåðíî 4 ìèíóòû.
Ïîäàéòå ê ìÿñó.
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ è ïèùåâàÿ öåííîñòü
íà ïîðöèþ: 3516 êäæ / 840 êêàë,
áåëêè - 44 ã, æèðû - 70 ã, óãëåâîäû -
.
Ïèêàíòíîå ñâèíîå ôèëå
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ: 10 -12 ìèíóò
Ðàçðåæüòå ôèëå íà 4 êóñêà.
Îáæàðèâàéòå ìÿñî íà ðàçîãðåòîì
ïðîòèâíå Gourmet ïðè ìîùíîñòè ïðè
-
áîðà 450 Âò + ãðèëü ñ êàæäîé ñòîðî
-
íû ïðèì. 4 ìèíóòû. Çàòåì äîáàâüòå
50 ìë áåëîãî âèíà, 125 ìë ñëèâîê, 2
ñò. ë. ìó÷íîé ïîäëèâêè è 150 ã ñûðà
ðîêôîðà, ðàçìåøàéòå è ãîòîâüòå
åùå 3 ìèíóòû.
Ïðîòèâåíü Gourmet
36

Содержание

Противень Gourmet Свиное филе Лукулл 2 порции Время приготовления 15 20 минут 1 кусок свиного филе весом пример но 400 г 4 полоски шпика с прослойками мяса соль перец 10 г сливочного масла 200 г ломтиков шампиньонов 200 мл сливок 2 ст л коньяка Разрежьте филе на 4 куска Посыпьте каждый кусок солью и перцем оберните полоской шпика при необходимости закрепите дере вянной палочкой Противень Gourmet поставьте на вращающийся поддон прибора и нагревайте при мощности 450 Вт гриль в течение прим 5 ми нут Положите в противень масло сверху поместите мясо Поставьте на вращающийся поддон обжаривайте мясо при мощности 450 Вт гриль с каждой стороны около 3 минут Выньте мясо накройте крышкой и поставьте в теплое место Добавьте в сок выделившийся при жарке гри бы сливки и коньяк тушите при мощности 900 Вт примерно 4 минуты Подайте к мясу Энергетическая и пищевая ценность на порцию 3516 кдж 840 ккал белки 44 г жиры 70 г углеводы 4 г 36 Пикантное свиное филе Время приготовления 10 12 минут Разрежьте филе на 4 куска Обжаривайте мясо на разогретом противне Gourmet при мощности при бора 450 Вт гриль с каждой сторо ны прим 4 минуты Затем добавьте 50 мл белого вина 125 мл сливок 2 ст л мучной подливки и 150 г сыра рокфора размешайте и готовьте еще 3 минуты

Скачать