Philips HR7770 [97/132] Русский

Philips HR7770 [97/132] Русский
3 Выложите нарезанный огурец в салатницу.
4 Поместите держатель насадок в чашу и установите на него
режущий блок.
5 Выложите в чашу петрушку. Закройте и зафиксируйте крышку
(должен прозвучать щелчок).
6 Измельчите петрушку. Для получения наилучшего результата
используйте импульсный режим (положение P).
7 Добавьте йогурт, горчицу, соль и перец, затем перемешивайте в
течение нескольких секунд до образования однородной массы.
8 Перемешайте соус с кусочками огурца и охладите
перед подачей к столу.

Ингредиенты:
- 250 мл свежих сливок
1 Предварительно охладите сливки в течение 2 часов.
2 Поместите держатель насадок в чашу и установите на него
диск для приготовления эмульсий.
3 Вылейте сливки в чашу.
4 Установите крышку на чашу и зафиксируйте ее (должен
прозвучать щелчок). Взбивайте сливки до получения желаемой
консистенции. Выберите режим скорости в соответствии с
цветом насадки.
Совет. Охладите взбитые сливки перед подачей к столу. Взбитыми
сливками можно украшать торты, мороженое, фрукты, можно
добавить их в кофе, использовать в качестве начинки для пирожного
и т.д.
 97
4 Поместите тесто в чашу, накройте влажной тканью и оставьте
примерно на 40 минут, пока его объем не увеличится вдвое.
5 Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто,
сформируйте две основы для приготовления пиццы и
выложите их на смазанный противень.
6 Добавьте томатный соус и начинку по вкусу. Можно
использовать сыр, ветчину, салями, бекон, грибы, тунец, лук,
артишоки, болгарский перец и т. д. Посыпьте орегано и
сбрызните оливковым маслом, затем поместите в духовку.
Совет. Для нарезки 200 г сыра (пармезан или гауда) можно
использовать вставку для шинковки.Поместите держатель насадок
в чашу и установите на него вставной держатель с вставкой для
шинковки. Закройте и зафиксируйте крышку (должен прозвучать
щелчок). Порежьте сыр на кусочки, чтобы их можно было поместить
в загрузочное отверстие, и нашинкуйте.

Ингредиенты:
- 1 огурец
- 2 чашки листьев петрушки
- 1 чашка натурального йогурта
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль и черный перец по вкусу
1 Поместите держатель насадок в чашу и установите на него
вставной держатель с вставкой для нарезки.
Совет. Для получения тонких ломтиков используйте вставку для
нарезки тонкими ломтиками.
2 Установите крышку на чашу и зафиксируйте ее (должен
прозвучать щелчок). Нарежьте огурец ломтиками. Чтобы
правильно выбрать режим скорости, см. ‘Использование
прибора’, раздел ‘Вставки для шинковки и нарезки ломтиками’.
Примечание: Не нажимайте слишком сильно на толкатель при
проталкивании ингредиентов через загрузочное отверстие.

Содержание

Скачать