JVC JK-FD751 [17/24] Температура сушки различных продуктов

JVC JK-FD751 [17/24] Температура сушки различных продуктов
17
Руководство пользователя
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ
РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Продукт Рекомендуемая
температура, °С
Листовые овощи,
зелень
45-50
Хлеб 55-70
Овощи 50-60
Фрукты 55-65
Цветы 35-40
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ Подготовка Свойства су-
шеных ово-
щей
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм толщиной,
бланшируйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см толщиной Хрустящие 6-14
Стручковая фасоль Нарежьте и бланшируйте до полупро-
зрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть, почистите от
кожуры и нарежьте круглыми дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская капуста Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брюссельская капуста Порежьте кочаны пополам Хрустящие 6-20
Брюссельская капуста Порежьте кочаны пополам Твердые 6-14
Морковь Бланшируйте, пока не станет мягкой,
нашинкуйте или нарежьте круглыми
дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не станет мягкой Твердые 6-20
Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм толщиной Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры и нарежьте кру-
глыми дольками 12 мм толщиной
Твердые 6-18

Содержание

Похожие устройства

Скачать