JVC JK-FD751 [18/24] Руководство пользователя

JVC JK-FD751 [18/24] Руководство пользователя
18
Руководство пользователя
Баклажан/Тыква Почистите от кожуры и нарежьте на
дольки 8-12 мм толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок Почистите и нарежьте круглыми доль-
ками
Хрустящие 6-16
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14
Грибы Нарежьте крупные, мелкие можно су-
шить целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими кольцами или из-
мельчите
Хрустящие 8-14
Зеленый горошек Достаньте из стручка и бланшируйте 3-5
мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину и нарежьте на
полоски или кольца 8 мм толщиной
Хрустящие 4-14
Картофель Нарежьте, бланшируйте 8-10 минут Хрустящие 6-18
Ревень Почистите и нарежьте на кусочки 3 мм
толщиной
Высушенные 8-36
Шпинат Бланшируйте, пока не станет мягким Хрустящие 6-16
Томат Снимите кожуру, нарежьте кусочками
или дольками
Твердые 8-24
Цуккини Нарежьте на дольки 8 мм толщиной Хрустящие 6-18
Фрукты
Фрукты Подготовка Свойства су-
шеных фрук-
тов
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Яблоко Очистите, извлеките сердцевину, затем
нарежьте на дольки или кусочки
Мягкие 5-6
Абрикос Снимите кожицу, разделите на половин-
ки или порежьте
Мягкие 12-36
Банан Очистите и нарежьте на дольки 3-4 мм
толщиной
Хрустящие 8-38
Ягоды Клубнику разрежьте пополам, другие
ягоды сушите целиком
Высушенные 8-26
Вишня Снимите кожицу (вы можете это сде-
лать в середине сушки)
Мягкие 8-34
Клюква Резать не нужно Мягкие 6-26
Финики Удалите косточку и порежьте Твердые 6-26
Фига Нарежьте на кусочки Твердые 6-26
Виноград Резать не нужно Мягкие 8-72
Нектарин Разрежьте пополам, сушите кожицей
вниз, в середине сушки снимите кожицу
Мягкие 8-26
Апельсиновая кожура Нарежьте на длинные полоски Хрустящие 8-16

Содержание

Похожие устройства

Скачать