First FA-5143-2 [20/22] Русский
![First FA-5143-2 [20/22] Русский](/views2/2031038/page20/bg14.png)
38 39
МЯСОРУБКА
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Для измельчения продуктов.
Не для коммерческого и промышленного использования.
ИНСТРУКЦИЯ
Прочитайте внимательно и сохраните на будущее
ОПИСАНИЕ (рис. A)
ВВЕДЕНИЕ
Это устройство оборудовано термостатирующей системой. Эта система автоматически
отключается при перегреве системы питания.
Если ваше устройство вдруг перестает работать:
1. Выключите вилку из розетки.
2. Кнопкой на приборе выключите его.
3. Дайте возможность устройству остыть в течение 60 минут.
4. Вставьте вилку в розетку.
5. Включите снова прибор.
Если термостатирующая система активируется слишком часто, обратитесь к вашему
дилеру или авторизованному сервисному центру.
При вставлении вилки высвечивается индикация.
ОСТОРОЖНО: С целью избежать опасные ситуации, это устройство никогда не должно
быть подключено к таймеру.
ВНИМАНИЕ
1. Внимательно прочитайте инструкцию и просмотрите иллюстрации перед началом
использования устройства.
2. Сохраните инструкцию для будущего использования.
3. Перед включением прибора удостоверьтесь, что напряжение, указанное на приборе
соответствует вашему местному напряжению.
4. Никогда не пользуйтесь деталями другого изготовителя. При использовании таких
деталей вы лишаетесь гарантии.
5. Не пользуйтесь устройством, если шнур питания, вилка или другие части повреждены.
6. Если шнур питания поврежден, он должен быть всегда заменен изготовителем, или в
авторизованном сервисном центре, чтобы избежать несчастных случаев.
7. Перед первым использованием тщательно очистите части, которые могут войти в
прикосновение с пищевыми продуктами.
8. После использования отключите вилку от розетки.
9. Для подачи ингредиентов в устройство не пользуйтесь пальцем или иным предметом,
кроме толкателя.
10. Не позволяйте детям пользоваться устройством.
11. Не оставляйте устройство работать без присмотра.
12. Перед снятием или установкой принадлежности устройство нужно выключить.
13. После выключения дождитесь остановки движущихся частей перед тем, как снимать
части.
14. Никогда не погружайте двигатель в воду или другую жидкость, никогда не споласкивайте
его с постукиваниями. Для чистки мотора используйте только влажную тряпочку.
15. Не пытайтесь притереть болты, гайки или другие металлические детали.
16. Не открывайте кожух устройства. Всегда пользуйтесь толкателем.
18. Загружайте в мясорубку кусочки говядины размером приблизительно 20 x 20 x 60 мм
без жира, жил и костей. Прижимайте мясо толкателями с усилием 5 Н. Не используйте
прибор дольше 5 минут без перерыва. Перед повторным использованием прибор
должен охладиться 10 минут.
18. Принадлежности должны иметь указания по их безопасному использованию.
19. Эти указания должны предупредить о возможных последствиях неправильного
использования.
20. Это устройство не предназначено для использования лицами (включая детей) со
сниженными физическими, сенсорными или ментальными способностями, либо
отсутствием опыта и знаний, если только они не руководятся или не инструктируются
относительно этого устройства лицом, ответственным за их безопасность.
21. Детей необходимо охранять, чтобы они не играли с устройством
22. Если устройство заблокируется, нажмите кнопку (REV). Оставшееся мясо будет
размолото, и устройство обновляет свое состояние.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
СБОРКА
1. Нажмите защелку, держа за головку, вставьте подающий патрубок во входное отверстие,
обращая внимание, на поворот по стрелке наверху (рис. 1), затем поверните головку
против часовой стрелки до полной затяжки. (рис. 2)
2. Установите шнек и повращайте его для правильной установки до совпадения
(рис. 3).
3. Установите ножи на вал шнека лицом вперед как показано на (рис. 4). Если ножи будут
установлены неправильно – мясо не будет молоться.
4. Установите желаемую сетку пазом в выступ (рис. 5).
5. Поддерживая одной рукой и пальцем центр, навинтите другой рукой фиксирующую
гайку (рис. 6). Не слишком затягивайте.
6. Установите наклонный лист и зафиксируйте его положение.
7. Закрепите устройство на твердой поверхности.
8. Вентиляционные отверстия внизу и по бокам корпуса мотора должны быть свободны.
КУТТЕР
1. Плотно вставьте шнек.
(Режущие кромки должны быть обращены вперед) Установите среднюю или крупную
сетку (в зависимости от консистенции, которую вы предпочитаете) на вал шнека.
(Обеспечьте совпадение выемки сетки с выступом головки мясорубки) Заверните гайку
до отказа.
2. Присоедините собранную машинку к мотору.
3. Установите лоток сверху корпуса мясорубки.
4. Теперь устройство готово для работы.
Мясо режется кусочками 10см длиной и 2см толщиной. Удалите, насколько возможно,
кости, хрящи и сухожилия. (Никогда не пользуйтесь замороженным мясом!)
Положите мясо на лоток. Толкателем легонько вталкивайте мясо в устройство. (Для
татарского стейка прогоните мясо через среднюю сетку дважды.)
ДЕЛАЯ КЕББЕ
1. Вставьте шнек плотно. (рис. 8)
Установите конус.
Установите форматор и завинтите гайку. (рис. 9)
2. Присоедините куттер к моторному отсеку.
3. Установите сверху лоток.
4. Устройство готово для изготовления кеббе. (рис. 10)
РУССКИЙ
РУССКИЙ
1. Корпус
2. Включатель и
выключатель и реверс
3. Защелка
4. Нажим
5. Толкатель
6. Наклонный лист
7. Подающий патрубок
8. Шнек
9. Ножи
10. Сетка (тонкая)
11. Сетка (средняя)
12. Фиксирующая гайка
13. Колбаска
14. Кеббе
Содержание
- Fa 5143 2 1
- Fleischwolf benutzerhandbuch 1
- Gaļas maļamā mašīna instrukciju rokasgrāmata 1
- Hachoir a viande mode d emploi 1
- Maszynka do mielenia mięsa instrukcja obsługi 1
- Maşină de tocat carne manual de utilizare 1
- Meat grinder instruction manual 1
- Mlin za meso uputstvo za upotrebu 1
- Mėsmalė naudojimosi instrukcija 1
- Picadora de carne manual de instrucciones 1
- М ясорубка інструкція з експлуатації 1
- Месомелачка инструкции за употреба 1
- Мясорубка инструкция 1
- ةيبرعلا ةغللا 1
- مولح ةمرفم تاميلعت ليلد 1
- Assembling 2
- Description 2
- English 2
- Important 2
- Instruction for use 2
- Instruction manual 2
- Introduction 2
- Making kebbe 2
- Meat grinder 2
- Mincer 2
- Aufbau 3
- Bedienungsanleitung 3
- Deutsch 3
- Einleitung 3
- English 3
- Fleischwolf 3
- How to clean your appliances 3
- Making sausages 3
- Sicherheitshinweise 3
- Technical characteristics 3
- Bedienungshinweise 4
- Deutsch 4
- Fleischwolf 4
- Kebbe zubereiten 4
- Montage 4
- Reinigung und pflege 4
- Wurst füllen 4
- Description 5
- Deutsch 5
- Français 5
- Hachoir a viande 5
- Important 5
- Introduction 5
- Mode d emploi 5
- Technische daten 5
- Assemblage 6
- Données techniques 6
- Déchiqueteuse gros morceaux 6
- Français 6
- Hachoir 6
- Mode d emploi 6
- Nettoyage de l appareil 6
- Préparation de kebbé 6
- Préparation de saucisses 6
- Asamblare 7
- Descriere 7
- Important 7
- Instrucţiuni de utilizare 7
- Introducere 7
- Manual de utilizare 7
- Maşină de tocat carne 7
- Prepararea de kibbeh 7
- Romaneste 7
- Tocare 7
- Curăţarea aparatului dumneavoastră 8
- Date tehnice 8
- Instrukcja obsługi 8
- Maszynka do mielenia mięsa 8
- Polski 8
- Prepararea cârnaţilor 8
- Romaneste 8
- Ważne 8
- Wprowadzenie 8
- Czyszczenie urządzenia 9
- Dane techniczne 9
- Instrukcja obsługi 9
- Montaż 9
- Polski 9
- Przygotowanie kebbe 9
- Siekacz 9
- Tworzenie kiełbasek 9
- Mlin za meso 10
- Pravljenje kebe 10
- Sastavljanje 10
- Scg cro b i h 10
- Seckanje 10
- Uputstvo za upotrebu 10
- Važno 10
- Apraksts 11
- Gaļas maļamā mašīna 11
- Ievads 11
- Instrukciju rokasgrāmata 11
- Kako da čistite vaš uređaj 11
- Latvian 11
- Pravljenje kobasica 11
- Scg cro b i h 11
- Svarīgi 11
- Tehnički podaci 11
- Desu pagatavošana 12
- Gaļas malšana 12
- Ierīces tīrīšana 12
- Kebē pagatavošana 12
- Latvian 12
- Lietošanas instrukcijas 12
- Montāža 12
- Specifikācijas 12
- Aprašymas 13
- Kebabo mėsos gamyba 13
- Lietuviu k 13
- Mėsmalė 13
- Naudojimosi instrukcija 13
- Naudojimosi instrukcijos 13
- Surinkimas 13
- Svarbu 13
- Įžanga 13
- Kaip gaminti dešreles 14
- Kaip valyti savo prietaisus 14
- Lietuviu k 14
- Techniniai parametrai 14
- Бъλгарски 14
- Важно 14
- Въведение 14
- Инструкции за употреба 14
- Месомелачка 14
- Описание 14
- Бъλгарски 15
- Инструкции за употреба 15
- Мелачка 15
- Наденици 15
- Правене на луканки 15
- Сглобяване 15
- Інструкція з експлуатації 16
- Бъλгарски 16
- Важливо 16
- Вступ 16
- М ясорубка 16
- Начин за почистване на уреда 16
- Опис 16
- Технически данни 16
- Українська 16
- Інструкція з використання 17
- Виготовлення ковбаси 17
- М ясорубка 17
- Приготування кеббе 17
- Складання 17
- Технічні характеристики 17
- Українська 17
- Чищення приладу 17
- Descripción 18
- Español 18
- Hacer kibe 18
- Importante 18
- Instrucciones de uso 18
- Introducción 18
- Montaje 18
- Picadora 18
- Picadora de carne manual de instrucciones 18
- Características técnicas 19
- Cómo limpiar el aparato 19
- Español 19
- Hacer salchichas 19
- Введение 20
- Внимание 20
- Делая кеббе 20
- Инструкция 20
- Инструкция по использованию 20
- Куттер 20
- Мясорубка 20
- Описание 20
- Русский 20
- Сборка 20
- Делая колбаски 21
- Как очистить ваше устройство 21
- Русский 21
- Характеристики 21
- أ لكش 22
- ةبكلا زيهتج 22
- ةمدقم 22
- ةمرفلما 22
- ةيبرعلا ةغللا 22
- تاميلعتلا ليلد 22
- فصولا 22
- مادختسلاا تاميلعت 22
- ماــــــــــه 22
- مولح ةمرفم 22
Похожие устройства
- First FA-5141-1 Руководство по эксплуатации
- First FA-5140-4 Руководство по эксплуатации
- First FA-5241-2-GR Инструкция по эксплуатации
- First FA-5246-4 Руководство по эксплуатации
- First FA-5240-2 Руководство по эксплуатации
- Electrolux Serie 600 EZF 5C50V Руководство по эксплуатации
- Dreame D10s (RLS3L) White Руководство по эксплуатации
- Dreame D10s Pro (RLS6A) Black Руководство по эксплуатации
- Dreame D10s Plus (RLS6AD) Black Руководство по эксплуатации
- Dreame H12 Pro Руководство по эксплуатации
- First FA-5633-4 Руководство по эксплуатации
- First FA-5633-2-GN Руководство по эксплуатации
- First FA-5647-1 Руководство по эксплуатации
- First FA-5647-2 Руководство по эксплуатации
- First FA-5546-3 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5546-3-RE Инструкция по эксплуатации
- First FA-5104-1 Руководство по эксплуатации
- First FA-2461-4 Руководство по эксплуатации
- First FA-2461-2-WI Руководство по эксплуатации
- First FA-2460-5-BA Руководство по эксплуатации