Haier HOQ-F3AAN3GB [16/107] Подготовка духовки к работе

Haier HOQ-F3AAN3GB [16/107] Подготовка духовки к работе
14
4.
Подготовка духовки к работе
Перед первым использованием духовки для приготовления или запекания
пищи необходимо ее подготовить. При подготовке уничтожаются все
заводские остатки. Это гарантирует получение наилучших результатов с
самого начала.
14
4.
Condition the oven
It is important to condition your oven before using it for the rst time
for cooking or baking. Conditioning will burn off any manufacturing
residues and ensure that you get the best results from the start.
1.Touch , use or to select the Bake function.
Each function has a preset temperature and so the oven will start
heating at the Bake preset temperature of 180°C.
2.Touch
and use to set the temperature to 200°C.
The indicator begin to show preset temperature and remaining time
alternately.
3.After 30 mins select the Fan Grill function
. Leave the
temperature at 200°C for 5 mins.
4.After 5 mins select the Fan Forced function
. Leave the
temperature at 200°C for 20 mins.
5.After 20 mins turn the oven off.
While the oven is heating up the temperature indicator will
alternately show the actual and set temperatures.
When the oven has reached the preset temperature a tone will
sound.
There will be a distinctive smell and a small amount of smoke
during the conditioning process as manufacturing residue is
burnt off. This is normal, but make sure the kitchen is well
ventilated during the conditioning.
Once cooled, wipe out the oven with a damp cloth and mild
detergent, and dry thoroughly.
1. Коснитесь , используйте или для выбора функции Выпечка.
У каждого режима есть предустановленная температура нагрева, и в
режиме Выпечка духовка начнет нагреваться до 180 °C.
2. Коснитесь и используйте > для установки температуры 200°C.
Во время нагрева индикатор температуры будет попеременно
показывать фактическую и заданную температуры.
Когда заданная температура будет достигнута, раздастся звуковой
сигнал.
Индикатор начинает попеременно показывать заданную температуру и
оставшееся время.
3. Через 30 минут выберите режим Конвекционный гриль . Оставьте
температуру 200°C на 5 минут.
4. Через 5 минут включите режим Принудительная конвекция .
Оставьте температуру 200°C на 20 минут.
5. Через 20 минут выключите духовку.
Во время процесса подготовки из-за сгорания производственных
остатков появится характерный запах и небольшое количество
дыма. Это совершенно нормально, но во время подготовки в кухне
необходимо обеспечить циркуляцию воздуха.
После охлаждения протрите духовку влажной тканью с мягким
моющим средством и тщательно высушите.

Содержание

Похожие устройства

Скачать