Haier HOQ-F3AAN3GB [19/107] Кулинарный справочник

Haier HOQ-F3AAN3GB [19/107] Кулинарный справочник
17
ВАЖНО!
В зависимости от модели вам могут быть доступны только некоторые
из нижеперечисленных функций.
При использовании всех функций духовки ее дверца должна быть
закрыта.
1.
Выпечка
верхний наружный и нижний элементы
Тепло поступает как от верхнего, так и от нижнего элементов.
Вентилятор не используется в этой функции.
Идеально подходит для тортов и блюд, требующих выпечки в течение
длительного времени или при низких температурах.
Для приготовления печенья рекомендуется температура 160~180°C.
Эта функция не подходит для приготовления пищи на нескольких
уровнях.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих более
длительного времени для приготовления, например, сочного фруктового
пирога.
2.
Принудительная конвекция
вентилятор и задний элемент
Печенье, приготовленное на противнях, установленных на разных
уровнях, получается хрустящим снаружи и мягким в середине.
Мясо и птица образуют аппетитную румяную корочку, оставаясь
сочными и нежными внутри.
Идеально подходит для приготовления блюд в горшочках.
Повторное разогревание происходит быстро и эффективно.
При адаптации рецепта, предназначенного для режима Выпечка, к
режиму Принудительная конвекция, рекомендуем уменьшить время
выпекания или снизить температуру примерно на 20°C.
Для блюд с более длительным временем выпекания (например, более
часа) может потребоваться уменьшить как время, так и температуру.
Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,
маффинов и кексов.
КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК
Общие рекомендации

Содержание

Похожие устройства

Скачать