Haier HOQ-F3AAN3GB [29/107] Приготовление в вакууме фрукты и сладости

Haier HOQ-F3AAN3GB [29/107] Приготовление в вакууме фрукты и сладости
27
Продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Овощи
Картофель ломтики 1 см 500 95 90 3
Сердцевины
артишоков
разрезанные на
четвертинки
500 95 90 3
2.4 Приготовление в вакууме: фрукты и сладости
Очистите фрукты, при необходимости удалите семена и сердцевину.
Чтобы сохранить цвет яблок и груш, после очистки и нарезки положите
их в воду с лимонным соком.
Для достижения лучшего результата готовьте пищу сразу после
подготовки продуктов.
Продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Фрукты
Персики
разрезанные на
половинки
2 фрукта 90 60 3
Сливы
разрезанные на
половинки
500 90 60 3
Манго
нарезанные
кубиками 2х2 см
1 фрукт 90 60 3
Нектарины
соломка или
кольца
1 фрукт 90 60 3
Ананас ломтики 1 см 500 90 60 3
Яблоки
разрезанные на
четвертинки
2 фрукта 95 60 3
Груши
разрезанные на
половинки
2 фрукта 95 60 3
Ванильный
крем
350 г в каждом
пакете
500 85 60 3

Содержание

Похожие устройства

Скачать