Haier HOQ-F3AAN3GB [21/107] Кондитерская выпечка

Haier HOQ-F3AAN3GB [21/107] Кондитерская выпечка
19
6.
Кондитерская выпечка
вентилятор и нижний элемент
При использовании данной функции в течение 8 минут выполняется
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ до 180°C.
Вентилятор распределяет тепло от нижнего элемента по всей духовке.
Обеспечивает интенсивный нагрев основы блюда при одновременном
бережном подрумянивании корочки.
Идеально подходит для приготовления сладких и соленых
кондитерских изделий и деликатных блюд, требующих хрустящей
основы и корочки сверху, например, фриттаты, киша.
7.
Жаркое
Этап 1: вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
Этап 2: верхний внутренний и нижний элементы
Обжарка:
предварительный 20-минутный этап карамелизации наружной
поверхности мяса до образования хрустящей золотистой корочки.
Приготовление при заданной температуре:
после обжаривания температура поднимется до заданного вами
уровня и не будет изменяться до конца приготовления, благодаря чему
жаркое получится нежным и сочным.
Духовка не нуждается в предварительном прогревании. Продукты
необходимо помещать в духовку непосредственно перед запуском
функции.
При желании используйте поддон или решетку для гриля, или
поместите овощи под жаркое, чтобы они впитали мясной сок.
Это обеспечит циркуляцию горячего воздуха также под мясом.
Идеально подходит для: запекания мяса и овощей. Рекомендуется для
приготовления большого куска мяса.
Для достижения лучшего результата можно также использовать
термощуп для мяса.
ВАЖНО!
Функция Жаркое подразумевает два этапа работы духовки:
Этап 1: В первые 20 минут духовка будет использовать вентилятор плюс
верхние внутренний и наружный элементы (если температура достигнет
250°C, нагрев автоматически прекратится).
Этап 2: После снижения температуры до заданной, приготовление
продолжится с использованием верхнего внутреннего и нижнего
элементов. Если установлено время приготовления менее 20 минут,
будет задействован только Этап 1.

Содержание

Похожие устройства

Скачать