Haier HOQ-F3AAN3GB [27/107] Птица

Haier HOQ-F3AAN3GB [27/107] Птица
25
Продукт
Толщина
продукта
Количество
продукта (г)
Температу-
ра (°C)
Время
(мин)
Уровень
полки
Баранина и другое мясо
Баранина
средней
прожарки
3 см 400 65 105-115 3
Свинина 3 см 400 90 120 3
Кролик без
костей
1,5 см 400 75 120 3
Птица
Куриная
грудка без
костей
3 см 500 70 120 3
Утиная
грудка без
костей
2 см 500 65 140-160 3
Грудка
индейки без
костей
2 см 500 70 75-85 3
Яйца, приготовленные при низкой температуре
Идеальны для тостов
Обычный
размер
/ 60 90 3
Желток податливый,
сохраняющий форму,
мягкий и блестящий
Обычный
размер
/ 65 90 3
Желток начинает
твердеть, но все еще
мягкий
Обычный
размер
/ 71 60 3
Желток зернистый и
крошится, начинает
приобретать
зеленоватый цвет
Обычный
размер
/ 80 60 3
2.2 Приготовление в вакууме: рыба и морепродукты
Во избежание недожаривания не используйте куски рыбы большей
толщины, чем указано в таблицах.
Высушите рыбное филе бумажным полотенцем, прежде чем
поместить его в вакуумный пакет.
При приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет немного воды.

Содержание

Похожие устройства

Скачать