Neff B16H2.. [12/54] Автоматическое включение и выключение духовки
![Neff B16H2N0RU [12/54] Автоматическое включение и выключение духовки](/views2/1011005/page12/bgc.png)
11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Автоматическое
включение и
выключение
Автоматическое
включение и
выключение
духовки
Вы можете включать и выключать духовку с по;
мощью электронных часов.
Автоматическое
выключение
Приготовление пищи начинается сразу же пос;
ле настройки.
1. Выберите вид нагрева и установите темпера;
туру духовки.
2. Нажимайте кнопку до тех пор, пока не
начнет мигать символ ?. После этого с по;
мощью поворотной ручки установите дли;
тельность приготовления (пример: 1 час
30 минут).
Спустя примерно 4 секунды после установки
на индикаторе отображается текущее время.
Символ ? указывает на включение автома;
тического режима.
3. По истечении установленной длительности
приготовления (пример: 1 час 30 минут) раз;
дается звуковой сигнал, и мигает индикация
!. Духовка автоматически выключается.
Для преждевременного выключения звуково;
го сигнала нажмите кнопку
.
4. Выключите духовку.
5. Для выключения автоматического режима
еще раз нажмите кнопку
.
При установленной длительности начинается
приготовление пищи к выбранному Вами более
позднему моменту времени.
1. Выберите режим нагрева и температуру ду;
ховки.
2. Нажимайте кнопку до тех пор, пока сим;
вол ? не начнет мигать. После этого с помо;
щью поворотной ручки установите длитель;
ность приготовления (пример: 1 час 30 минут).
3. Нажимайте кнопку до тех пор, пока сим;
вол ! не начнет мигать. После этого с помо;
щью поворотной ручки установите время
окончания приготовления (пример: 12:30).
Спустя примерно 4 секунды после установки
на индикаторе отображается текущее время.
Символ ! указывает на включение автома;
тического режима.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Функции духовки 6
- Направляющие для противней 7
- Утапливаемые переключатели 7
- Принадлежности 8
- Базовая настройка 9
- Выбор языка для текстовой индикации 9
- Перед первым использованием 9
- Нагревание духового шкафа 10
- После предвари тельной чистки 10
- Предварительная чистка 10
- Установка текущего времени 10
- Панель управления 11
- Таймер 11
- Электронные часы 11
- Автоматическое включение и выключение духовки 12
- Специальные функции 13
- Функции духовки 14
- Circotherm 17
- Включение и выключение духовки 17
- Блокировка духовки 20
- Защита от детей 20
- Устройства для обеспечения безопасности 20
- Автоматическое защитное выключение 21
- Блокировка на длительное время 21
- Пост защита от детей 21
- Выпечка 22
- Верхний и нижний жар 23
- Таблица выпечки 23
- Верхний и нижний жар 24
- Режим выпекания верхний и нижний жар 24
- Хлеба 24
- Выпечка в режиме для приготовления пиццы 25
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 25
- Советы и рекомендации 26
- Жаренье 27
- Верхний и нижний жар 29
- Таблица жаренья 29
- Круговой гриль 30
- Приготовление на гриле 30
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зависи мости от вида и количества приготавливаемого продукта они рассчитаны на закладывание про дуктов в холодную духовку 31
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 31
- Термогриль 31
- Большой гриль 32
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 32
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 32
- Малый гриль 32
- Плоский гриль 32
- Размораживание и приготовление 33
- Размораживание и приготовление в режиме circotherm 33
- Размораживание программа выполняется 34
- Режим размораживания 34
- Использование духовки в режиме приготовления на пару 35
- Приготовление на пару программа выполняется 35
- Дрожжевое тесто программа выполняется 36
- Использование духовки в режиме брожение 36
- Консервирование 38
- Консервирование в режиме circotherm 38
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 39
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 39
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 39
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 39
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 39
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 39
- Установка банок в духовку установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 39
- Важные указания 40
- Чистка и уход 40
- Хранение принадлежностей 41
- Каталитическое покрытие духовки 42
- Система очистки easyclea 43
- Навешивание дверцы духовки 45
- Снятие дверцы духовки 45
- Опускание нагревательного элемента 46
- Направляющие для противней 47
- Телескопические направляющие 47
- Неисправности и ремонт 48
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 49
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 49
- Что делать если что то не функционирует 49
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 52
- Контрольные блюда 52
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву 52
- Указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева 52
- Важные указания 53
- Для специалистов монтажников и экспертов по кухне 53
- Инструкция по монтажу 53
- Встраивание духового шкафа 54
Похожие устройства
- Efco 147 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.4 USM Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA 52 Инструкция по эксплуатации
- Neff B1664.. Инструкция по эксплуатации
- Canon EF28-135 F3.5-5.6 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Инструкция по эксплуатации
- Prology PX-120 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 22.2512 AX I Инструкция по эксплуатации
- Shure PG52 Инструкция по эксплуатации
- Champion 335-16" Инструкция по эксплуатации
- Neff B1644.0 Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS17-85 4-5.6 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 10 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG56 Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS18-200 F3.5-5.6 IS Инструкция по эксплуатации
- Neff B1554.0 Инструкция по эксплуатации
- Efco MT 7200 BCP/76S Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 22.1507 AX I Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 12 (21099 - 15) Инструкция по эксплуатации
- Shure KSM27/SL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения