Neff B16H2.. [32/54] Большой гриль

Neff B16H2N0RU [32/54] Большой гриль
31
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для плоских продуктов небольшого размера.
Всегда используйте решетку и универсальный
противень.
По истечении
2
/
3
времени приготовления пере;
верните продукт на другую сторону.
По желанию решетку и приготавливаемый про;
дукт можно слегка смазать растительным мас;
лом.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави;
симости от вида и количества приготавливаемо;
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
Большой гриль
Малый гриль
Плоский гриль x
Блюдо Темпе+ Уровень и Время Примечания
ратура положение приготовления:
решетки 1+я 2+я
сторона сторона
Свинина
Эскалопы из макс. 3
10;15 мин. 5;10 мин.
филе (2;2,5 см)
Эскалопы из 250
°
С3 10;14 мин. 6;8 мин.
шейной части
Колбаски 250
°
С макс. 3 6;10 мин. 5;7 мин. Слегка надрезать.
Говядина
Бифштексы макс. 3
10;13 мин. 4;8 мин. В зависимости от
из филе желаемого уровня
Говяжье филе макс. 3
8;11 мин. 4;6 мин.
готовности время
кусками
приготовления
можно увеличить
или уменьшить.
Рыба 220;250
°
С2 10;15 мин. 5;10 мин. Перевернуть.
мелкая

Содержание