Neff B16H2.. [23/54] Таблица выпечки

Neff B16H2N0RU [23/54] Таблица выпечки
22
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо;
вание эмалированных противней и темных форм для выпечки.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на указания в таблице о предварительном нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи;
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Таблица выпечки
CircoTherm
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень 1 150;160 3545 2 160;170
2 противня 1 + 3 150;160 4060
Выпечка в форме 1 150;160 6075 1 160;170
Нижний корж 1 150;160 2035 1 160;170
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой,
например, с посыпкой,
на противне
1 противень 1 160;170 5570 2 170;180
2 противня 1 + 3 160;170 6080
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной
глазурью, на противне
1 противень 7085 2 170;180
Выпечка в форме 1 150;160 5090 1 170;180
Нижний корж фруктового 1 160;170 2030 1 180;190
пирога (предварит. нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180;190 1015 2 180;190
(предварит. нагрев)
Нижний корж 1 150;160 2035 1 160;170
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц) 1 150;160 3545 1 160;170
Бисквитный торт (3 яица) 1 150;160 2535 1 160;170

Содержание