Neff B16H2.. [33/54] Размораживание и приготовление

Neff B16H2N0RU [33/54] Размораживание и приготовление
32
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размораживайте сырые продукты глубокой
заморозки или продукты из морозильника
при температуре 50°С. При более высокой тем;
пературе размораживания возникает опасность
высыхания продуктов.
Размораживание
Для размораживания и приготовления замо
роженных продуктов используйте только
режим CircoTherm.
Обратите внимание на рекомендации произ
водителя продуктов глубокой заморозки.
На приготовление размороженных продук
тов (прежде всего мяса) в целом уходит меньше
времени, чем на приготовление свежих продук;
тов, потому что замораживание является видом
предварительной обработки.
Если в духовку кладется замороженное мясо,
то время его приготовления увеличивается на
время размораживания.
Птица глубокой заморозки перед приготовле;
нием всегда размораживается для того, чтобы
можно было извлечь ее внутренности.
Готовьте рыбу глубокой заморозки при той же
температуре, что и свежую рыбу.
Вы можете поставить в духовку сразу несколько
готовых блюд глубокой заморозки в алюми;
ниевых порционных контейнерах.
Размораживание и приготовление
Размораживание
и приготовление
в режиме
CircoTherm Q
Важные указания
Уровни установки 1 противень: уровень установки 1
2 противня: уровни установки 1 + 3
Рекомендации по времени являются ориенти;
ровочными, на их величину могут влиять форма
и количество продуктов глубокой заморозки.

Содержание