Neff B16H2.. [29/54] Верхний и нижний жар

Neff B16H2N0RU [29/54] Верхний и нижний жар
28
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приведенные в таблице данные являются ори;
ентировочными. Указанные значения могут ме;
няться в зависимости от вида и количества мяса
и вида посуды для жаренья.
Таблица жаренья
CircoTherm
Q
Верхний и нижний жар
t
Блюдо Уровень Темпера+ Время Уровень Темпера+
тура,
°°
°°
°
С жаренья, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Свинина
Жаркое с кожей (2 кг) 1 160;170 100+130
(напр., лопатка или ножка)
Жаркое без кожи (1,5 кг) 1 160;170 90+120 1 190;210
Копченая свинина (1 кг) 1 160;170 70+80 1 190;210
Свиное филе 1 170;180 30+45 1 200;230
Мясной рулет (750 г) 1 170;190 60+70 1 190;210
Говядина
Филе 1 180;190 45+65 1 200;220
Ростбиф (розовый) 1 180;190 30+45 1 200;220
Телятина
Жаркое/грудинка 1 160;170 90+120 1 180;200
Ножка 1 160;170 100+130 1 190;210
Мясо ягненка
Ножка 1 180;190 70+110 1 200;220
Спинка 1 160;170 90+120 1 200;220
Птица
Цыпленок 1 кг 1 170;180 60+70 1 200;220
Утка 2 кг 1 160;170 90+120 1 190;210
Гусь 3 кг 1 150;160 130+180
Дичь
Спинка косули 1 160;170 90+120 1 200;220
Жаркое из косули 1 160;170 90+120 1 190;210
Жаркое из оленины/ 1 160;170 100+120 1 190;210
мяса кабана
Рыба (например, форель) 1 160;170 30+40 2 180;200
порциями
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание