Neff B16H2.. [25/54] Выпечка в режиме для приготовления пиццы

Neff B16H2N0RU [25/54] Выпечка в режиме для приготовления пиццы
24
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме для приготовления пиццы
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на использо;
вание эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи;
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе+ Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца с тонк. коржом Решетка, выстланная 1 190;210 10;20
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180;200 15;25
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Продукты из картофеля Универсальный 1 200;220 15;25
(напр., картофель фри) противень
(предварит. нагрев)
Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200;220 5;15
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Штрудель Противень 1 200;220 25;45
(предварит. нагрев)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе+ Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца Противень 1 180;200 20;30
Пудинг Противень 1 190;210 20;25
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 200;210 30;35
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 180;200 30;45
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160;170 60;75
Швейцарский пирог Противень 1 190;200 35;45
Штрудель Противень 1 190;210 35;45
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание