Neff B16H2.. [24/54] Верхний и нижний жар

Neff B16H2N0RU [24/54] Верхний и нижний жар
23
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
CircoTherm
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень 1 170;180 4560 2 170;180
2 противня 1 + 3 170;180 5570
Пироги с сочной начинкой
1 противень 7090 2 160;170
Плетенка из дрожжевого 1 160;170 3550 2 170;180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме 1 160;170 3545 1 170;180
Выпечка в высокой форме 1 160;170 4050 1 170;180
Мелкая выпечка
Безе 1 80;90 130160 2 80;90
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 190;200 2035 2 200;210
2 противня 1 190;200 2035
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 190;200 2535 2 200;210
2 противня 1 + 3 190;200 2535
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень 1 150;160 2535 2 150;160
2 противня 1 + 3 150;160 2540
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень 1 130;140 1525 2 140;150
2 противня 1 + 3 130;140 1525
Режим выпекания Верхний и нижний жар
t
хлеба
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Хлеб (предварит. нагрев)
Легкое запекание 1 200 1015 1 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности 1 180 4045 1 200

Содержание