Neff B16H2.. [34/54] Режим размораживания

Neff B16H2N0RU [34/54] Режим размораживания
33
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Блюда глубокой заморозки, упакованные в алю+
миниевую фольгу или закрытые алюминие+
вые контейнеры, размораживайте при темпе;
ратуре 130;140°С.
Выпечку глубокой заморозки размораживай;
те при температуре 100;140°С, а затем подо;
грейте. Слегка сбрызните хлеб, булочки или из;
делия из дрожжевого теста водой, чтобы короч;
ка получилась более красивой.
Сухие пироги глубокой заморозки размора;
живайте при температуре 160;170°С на протя;
жении 20;30 минут.
Сочные пироги глубокой заморозки (с фрук;
товой начинкой) размораживайте при темпера;
туре 160;170°С на протяжении 30;50 минут. Для
этого упакуйте пироги в алюминиевую фольгу,
чтобы начинка не высохла.
Тосты глубокой заморозки размораживайте
при 160;170°С на протяжении примерно 20 ми;
нут, а затем обжарьте.
Пицца глубокой заморозки: обратите, пожалуй;
ста, внимание на рекомендации производителя.
Режим
размораживания
Особенно хорош для размораживания нежной
выпечки (например, тортов со сливочным кре;
мом).
1. Вращайте ручку выбора функций до тех пор,
пока на дисплее не появится сообщение
«Размораживание».
2. Теперь регулировка прибора будет осуще;
ствляться автоматически.
Вентилятор на задней стенке духовки рабо;
тает без нагрева.
Регулятор температуры Ручка выбора функций
Размораживание
программа выполняется

Содержание