Neff B16H2.. [31/54] Термогриль

Neff B16H2N0RU [31/54] Термогриль
30
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для приготовления птицы или жаркого с особен;
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей).
Используйте решетку и универсальный проти;
вень. По истечении половины времени приготов;
ления переверните продукт на другую сторону.
После приготовления на гриле не ставьте стек;
лянную посуду на холодную или влажную опору,
а только на сухое кухонное полотенце, чтобы
стекло не треснуло.
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдать;
ся сильное загрязнение рабочей камеры духов;
ки (в зависимости от приготавливаемого блюда).
Поэтому чистите духовку после каждого исполь;
зования для того, чтобы избежать пригорания
загрязнений.
При приготовлении на гриле птицы целиком пе;
реворачивайте ее на другую сторону по истече;
нии
2
/
3
времени приготовления. При приготов;
лении утки или гуся проколите кожу птицы под
крылями, чтобы жир мог вытекать.
После окончания приготовления оставьте гото;
вое блюдо в выключенной, закрытой духовке
еще примерно на 10 минут.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зависи;
мости от вида и количества приготавливаемого
продукта, они рассчитаны на закладывание про;
дуктов в холодную духовку.
Термогриль
Блюдо Вес Принадлежность Темпе+ Уровень Время
ратура приго+
товления
Жаркое из сви+ 2 кг Решетка/универ; 170;190
°
С 1 120;140 мин.
нины с кожей сальный противень
Ростбиф 1,5 кг Решетка/универ; 200;220
°
С 1 45;55 мин.
сальный противень
Птица
Половина цып; по 500 г Решетка/универ; 210;230
°
С 1 40;50 мин.
ленка 1;3 шт. сальный противень
Целый цып; по 1 кг Решетка/универ; 190;210
°
С 1 45;60 мин.
ленок 1;2 шт. сальный противень
Утка 2;2,5 кг Решетка/универ; 150;170
°
С 1 90;120 мин.
сальный противень
Гусь 3;3,5 кг Решетка/универ; 150;160
°
С 1 130;180 мин.
сальный противень

Содержание