Neff B16H2.. [52/54] Контрольные блюда

Neff B16H2N0RU [52/54] Контрольные блюда
51
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Блюдо Вид Уровень Темпера+ Время
нагрева тура,
°°
°°
°
С приготовле+
ния, мин.
Тосты
g
3 макс. 0,25;0,5
(предварит. нагрев 10 мин.)
Универсальный
противень
с плоской решеткой
Бифштексы
g
3 250 1;я сторона:
12 шт.
Универсальный
10;15
противень с решеткой
2;я сторона:
7;12
Обратите внимание на указания по предвари;
тельному нагреву.
Указанные в таблице значения рассчитаны на
приготовление без быстрого разогрева
.
Контрольные блюда
в соответствии с нормами DIN 44547 и EN 60350
Выпечка Вид Уровень Темпера+ Время
нагрева тура,
°°
°°
°
С выпекания,
мин.
Оладьи (предварит. нагрев)
t
2 150;170 15;25
Q
1 140;150 20;30
Q
1 + 3 140;150 20;35
Маленькие кексы
t
2 160;170 25;35
Q
1 150;160 25;35
Бисквит на воде
t
1 160;170 30;40
(предварит. нагрев)
Q
1 160;170 30;40
Пирог из дрожжевого теста
t
2 170;180 45;55
на листе
Q
1 160;170 45;55
Q
1 + 3 160;170 50;65
Закрытый яблочный пирог
N
1 170;180 70;80
Формы установить на решетку рядом друг с другом.
Закрытый яблочный пирог
Q
1 170;180 70;80
(предварит. нагрев)
Формы установить на решетку рядом друг с другом.

Содержание