Neff B16H2.. Инструкция по эксплуатации онлайн [15/54] 10383

Neff B16H2N0RU Инструкция по эксплуатации онлайн [15/54] 72014
14
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Верхний и нижний жар
(традиционная система)
t
От расположенных в верхней и нижней частях ду
ховки нагревательных элементов тепло перено
сится на приготавливаемый продукт.
Выпекание и жаренье возможно лишь на одном
уровне.
Преимущества:
выпекание пирогов с влажной открытой на
чинкой, с заварным кремом, пиццы.
Нижний жар В этом режиме включается только нагреватель
ный элемент, расположенный в нижней части ду
ховки.
Преимущества:
особенно хорош при приготовлении выпеч
ки и блюд, которые с нижней стороны долж
ны быть особенно сильно подрумянены или
иметь хрустящую корочку.
Этот режим включается на короткое время
незадолго перед окончанием выпекания или жа
ренья.
Термогриль При выборе функции термогриля попеременно
включаются и выключаются плоский гриль и вен
тилятор.
Вырабатываемое плоским грилем тепло с помо
щью вентилятора равномерно распределяется
в рабочей камере духовки.
Преимущества:
особенно хорош при приготовлении птицы и
больших кусков мяса.
Гриль с большой
площадью нагрева
x
Тепло производится расположенным в верхней
стенке духовки нагревательным элементом и пе
редается на приготавливаемый продукт.
Преимущества:
особенно хорошо получаются маленькие,
плоские куски мяса, например, стейки, со
сиски, рыба, овощи и тосты;
нагревается вся поверхность гриля;
особенно хорош при приготовлении большо
го количества продуктов.
Гриль с малой
площадью нагрева
Преимущества:
нагревается только средняя часть поверхно
сти гриля;
особенно хорош при приготовлении неболь
шого количества продуктов;
экономия электроэнергии.

Содержание