Caiman Expert 4010X (4010X) [3/87] Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
Раздел Заголовок Страница
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ .........................................................1
2. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ...........................................2
3. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ........................................................7
4. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ ДВИГАТЕЛЯ ...............................8
5. РАЗБОРКА И ПОВТОРНАЯ СБОРКА .....................................................14
5-1 ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ И
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ .........................................................14
5-2 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.........................................................14
5-3 МЕТОДИКА РАЗБОРКИ.......................................................................15
5-4 МЕТОДИКА ПОВТОРНОЙ СБОРКИ ...................................................29
6. МОТОРНОЕ МАСЛО .................................................................................47
7. МАГНЕТО ...................................................................................................48
8. МОНТАЖНАЯ СХЕМА...............................................................................51
9. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТАРТЁР....................................................................53
10. ДАТЧИК МАСЛА ........................................................................................55
12. КАРБЮРАТОР ...........................................................................................57
13. РУЧНОЙ СТАРТЁР ....................................................................................61
14. УСТАНОВКА ..............................................................................................66
15. ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ.......................................68
16. ТАБЛИЦЫ СТАНДАРТНЫХ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ ...............................74
16-1 СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ И ПРЕДЕЛЬНЫЕ ДОПУСКИ.................74
16-2 КРУТЯЩИЕ МОМЕНТЫ ЗАТЯГИВАНИЯ ...........................................80
17. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ .................................81

Содержание