Siemens HM676G0S2F [22/60] Содержание прибора в чистоте
![Siemens HM676G0S2F [22/60] Содержание прибора в чистоте](/views2/1156824/page22/bg16.png)
ru Чистящее средство
22
--------
Указания
■ Из-за использования различных материалов, таких
как, например, стекло, пластик или металл,
возможны небольшие расхождения в цветовом
оформлении передней панели прибора.
■ Тени на стёклах дверцы, выглядящие как разводы,
на самом деле являются светом, отражённым от
подсветки в рабочей камере.
■ При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально и не
оказывает влияния на функционирование.
Края тонкого противня не полностью покрыты
эмалью и могут быть слегка шершавыми. Это не
оказывает отрицательного влияния на функцию
защиты от коррозии.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
Зона очистки Очистка
Очистка прибора снаружи
Передняя панель
из нержавеющей
стали
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Немедленно удаляйте пятна извести, жира, крах-
мала и яичного белка. Под такими пятнами может
возникать коррозия.
Специальные средства для ухода за металличе-
скими изделиями, используемые для нагреваю-
щихся поверхностей, можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном
магазине. Средство
следует наносить тонким
слоем с помощью мягкой тряпочки.
Пластмасса Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Не используйте чистящее средство для стёкол
или скребок для стеклянных поверхностей.
Окрашенные
поверхности
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Панель управле-
ния
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Не используйте чистящее средство для стёкол
или скребок для стеклянных поверхностей.
Стёкла дверцы Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Не используйте скребок для стеклянных поверх-
ностей или спиральную металлическую мочалку.
Ручка дверцы Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
При попадании средства для удаления накипи на
ручку дверцы немедленно протрите её, иначе
пятна невозможно будет удалить.
Очистка прибора изнутри
Эмалированные
поверхности
Горячий мыльный или уксусный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Размочите подгоревшие остатки пищи влажной
салфеткой, смоченной мыльным раствором. При
сильном загрязнении используйте спиральную
металлическую мочалку или средство для
очистки духовок.
После очистки оставьте рабочую камеру открытой
для высыхания.
Лучше всего использовать режим очистки.
~ "Режим очистки
" на страница 20
Стеклянный пла-
фон подсветки
рабочей камеры
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
При сильном загрязнении используйте средство
для очистки духовок.
Защитная панель
дверцы из нержа-
веющей стали
Средство для очистки нержавеющей стали:
соблюдайте указания производителей.
Не используйте специальные средства для ухода
за металлическими изделиями.
Перед выполнением очистки снимите защитную
панель.
Внутренняя рама
дверцы из нержа-
веющей стали
Средство для очистки нержавеющей стали:
соблюдайте указания производителей.
Так можно устранить изменение цвета.
Не используйте специальные средства для ухода
за металлическими изделиями.
Навесные эле-
менты
Горячий мыльный раствор:
предварительно замочите, а затем очистите с
помощью мягкой тряпочки или щётки.
Выдвижной меха-
низм
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки или щётки.
Запрещается производить очистку элементов,
когда они выдвинуты, чтобы не удалить с них
смазку. Лучше всего очищать выдвижные эле-
менты в установленном состоянии. Запрещено
мыть в посудомоечной машине.
Принадлежности Горячий мыльный раствор:
предварительно замочите, а затем очистите с
помощью мягкой тряпочки или щётки.
При сильном загрязнении используйте спираль-
ную металлическую мочалку.
Содержание
- Hm676g0 f 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 21 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 27 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор и установка блюд 27 3
- Дверца прибора заблокирована 17 3
- Демонтаж защитной панели 24 3
- Десерт 47 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 15 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 26 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 19 3
- Мясо 39 3
- Номер e и номер fd 27 3
- Общая информация 4 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 45 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 14 3
- Перед очисткой 20 3
- Пироги и мелкая выпечка 28 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 34 3
- Подходящие чистящие средства 21 3
- После очистки 21 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 26 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 37 3
- Пудинг и суфле 36 3
- Режим очистки 20 3
- Режим очистки 7 3
- Режим просушивания 20 3
- Рыба 43 3
- Силиконовые формы 28 3
- Снятие и установка навесных элементов 23 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 24 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 13 3
- Список установок 17 3
- Таблица неисправностей 26 3
- Таймер 16 3
- Указания к установкам 27 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка вида нагрева и температуры 15 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима работы 15 3
- Установка самоочистки 21 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 32 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Элементы управления 9 3
- Акриламид в продуктах питания 49 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Консервирование 52 4
- Контрольные блюда 56 4
- Общая информация 4
- Подогрев 56 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 53 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55 4
- Расстойка теста 53 4
- Сушка 51 4
- Щадящее приготовление 49 4
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 48 4
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 16
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Мощность микроволн 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Перед очисткой 20
- Программа шаббат 20
- Режим очистки 20
- Режим просушивания 20
- Подходящие чистящие средства 21
- После очистки 21
- Установка самоочистки 21
- Чистящее средство 21
- Ru чистящее средство 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Лампочки в рабочей камере 26
- Превышена максимальная продолжительность работы 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Блюда 27
- Выбор и установка блюд 27
- Номер e и номер fd 27
- Указания к установкам 27
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Рыба 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 48
- Акриламид в продуктах питания 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Щадящее приготовление 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Сушка 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Консервирование 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Размораживание 53
- Расстойка теста 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Контрольные блюда 56
- Подогрев 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- 9001080093 60
Похожие устройства
- Siemens HM636GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации