Siemens HM676G0S2F [32/60] Хлеб и булочки
![Siemens HM676G0S2F [32/60] Хлеб и булочки](/views2/1156824/page32/bg20.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Рекомендации относительно пирогов и мелкой
выпечки
Хлеб и булочки
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления хлеба и булочек. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Используйте
заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
■ Высокая выпечка: уровень 2
■ Плоская выпечка: уровень 3
Если для нагрева используется режим 4D-Горячего
воздуха, можно выбрать уровень 1, 2, 3 или 4.
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки
и изгибом вниз.
Проверка, пропекся ли пирог. Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой. Если на палочке тесто не остается, пирог готов.
Пирог опадает. В следующий раз используйте меньше воды. Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите
время выпекания. Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем-
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров-
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Пирог выглядит хорошо, но внутри не
пропекся.
Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте, при необходимости, немного воды
Если пирог имеет сочную начинку, предварительно пропеките низ. Посыпьте его миндалем или мукой для
панировки и потом добавляйте начинку.
Пирог не отделяется при переворачи-
вании.
Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5-10 минут. Если и после этого он не отделяется, осторожно под-
ковырните края ножом. Снова переверните пирог и накройте форму несколькими слоями влажной холодной
ткани. В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки.
Содержание
- Hm676g0 f 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 21 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 27 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор и установка блюд 27 3
- Дверца прибора заблокирована 17 3
- Демонтаж защитной панели 24 3
- Десерт 47 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 15 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 26 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 19 3
- Мясо 39 3
- Номер e и номер fd 27 3
- Общая информация 4 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 45 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 14 3
- Перед очисткой 20 3
- Пироги и мелкая выпечка 28 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 34 3
- Подходящие чистящие средства 21 3
- После очистки 21 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 26 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 37 3
- Пудинг и суфле 36 3
- Режим очистки 20 3
- Режим очистки 7 3
- Режим просушивания 20 3
- Рыба 43 3
- Силиконовые формы 28 3
- Снятие и установка навесных элементов 23 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 24 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 13 3
- Список установок 17 3
- Таблица неисправностей 26 3
- Таймер 16 3
- Указания к установкам 27 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка вида нагрева и температуры 15 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима работы 15 3
- Установка самоочистки 21 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 32 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Элементы управления 9 3
- Акриламид в продуктах питания 49 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Консервирование 52 4
- Контрольные блюда 56 4
- Общая информация 4
- Подогрев 56 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 53 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55 4
- Расстойка теста 53 4
- Сушка 51 4
- Щадящее приготовление 49 4
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 48 4
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 16
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Мощность микроволн 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Перед очисткой 20
- Программа шаббат 20
- Режим очистки 20
- Режим просушивания 20
- Подходящие чистящие средства 21
- После очистки 21
- Установка самоочистки 21
- Чистящее средство 21
- Ru чистящее средство 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Лампочки в рабочей камере 26
- Превышена максимальная продолжительность работы 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Блюда 27
- Выбор и установка блюд 27
- Номер e и номер fd 27
- Указания к установкам 27
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Рыба 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 48
- Акриламид в продуктах питания 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Щадящее приготовление 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Сушка 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Консервирование 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Размораживание 53
- Расстойка теста 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Контрольные блюда 56
- Подогрев 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- 9001080093 60
Похожие устройства
- Siemens HM636GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации