Siemens HM676G0S2F [8/60] Охрана окружающей среды
![Siemens HM676G0S2F [8/60] Охрана окружающей среды](/views2/1156824/page8/bg8.png)
ru Охрана окружающей среды
8
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
Микроволновая печь
Внимание!
■ Искрение: следите за тем, чтобы металл, например,
ложка, был на расстоянии не менее 2 см от стенок
духового шкафа и внутренней стороны дверцы.
Искровые разряды могут повредить стекло дверцы.
■ Комбинирование принадлежностей: не используйте
решётку в комбинации с универсальным противнем.
Если они будут установлены непосредственно друг
над другом, могут возникнуть искры. Устанавливайте
принадлежности на предписанной высоте.
■ Алюминиевая посуда: ни в коем случае не
используйте алюминиевую посуду. Прибор может
повредиться из-за искрообразования.
■ Режим микроволн при пустом приборе: работа
прибора без установленных в рабочую камеру блюд
ведёт к перегрузке. Никогда не запускайте режим
микроволн, не установив блюдо в рабочую камеру.
Исключением является кратковременная проверка
посуды. ~ "Управление бытовым прибором"
на страница 14
■ Попкорн в микроволновой печи: нельзя
устанавливать слишком большую мощность
микроволн. Максимум 600 W. Пакетики с попкорном
всегда кладите на стеклянное блюдо. Из-за
перегрузки стекло дверцы может треснуть.
7Охрана окружающей
среды
Охрана окружающей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Как можно реже открывайте дверцу прибора во
время работы.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за
другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт
чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2
прямоугольные формы рядом друг с другом.
■ При длительном времени приготовления прибор
можно выключить за 10 минут до окончания
приготовления и использовать остаточное тепло для
доведения блюда до готовности.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил
экологической безопасности.
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2012/19/EU утилизации
электрических и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные нормы определяют действующие на
территории Евросоюза правила возврата и
утилизации старых приборов.
Содержание
- Hm676g0 f 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 21 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 27 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор и установка блюд 27 3
- Дверца прибора заблокирована 17 3
- Демонтаж защитной панели 24 3
- Десерт 47 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 15 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 26 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 19 3
- Мясо 39 3
- Номер e и номер fd 27 3
- Общая информация 4 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 45 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 14 3
- Перед очисткой 20 3
- Пироги и мелкая выпечка 28 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 34 3
- Подходящие чистящие средства 21 3
- После очистки 21 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 26 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 37 3
- Пудинг и суфле 36 3
- Режим очистки 20 3
- Режим очистки 7 3
- Режим просушивания 20 3
- Рыба 43 3
- Силиконовые формы 28 3
- Снятие и установка навесных элементов 23 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 24 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 13 3
- Список установок 17 3
- Таблица неисправностей 26 3
- Таймер 16 3
- Указания к установкам 27 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка вида нагрева и температуры 15 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима работы 15 3
- Установка самоочистки 21 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 32 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Элементы управления 9 3
- Акриламид в продуктах питания 49 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Консервирование 52 4
- Контрольные блюда 56 4
- Общая информация 4
- Подогрев 56 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 53 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55 4
- Расстойка теста 53 4
- Сушка 51 4
- Щадящее приготовление 49 4
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 48 4
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 16
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Мощность микроволн 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Перед очисткой 20
- Программа шаббат 20
- Режим очистки 20
- Режим просушивания 20
- Подходящие чистящие средства 21
- После очистки 21
- Установка самоочистки 21
- Чистящее средство 21
- Ru чистящее средство 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Лампочки в рабочей камере 26
- Превышена максимальная продолжительность работы 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Блюда 27
- Выбор и установка блюд 27
- Номер e и номер fd 27
- Указания к установкам 27
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Рыба 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 48
- Акриламид в продуктах питания 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Щадящее приготовление 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Сушка 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Консервирование 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Размораживание 53
- Расстойка теста 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Контрольные блюда 56
- Подогрев 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- 9001080093 60
Похожие устройства
- Siemens HM636GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации