Siemens HM676G0S2F [41/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HM676G0S2F [41/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом случае более
низкую температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения времени приготовления
ориентируйтесь
на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от
^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2
4
180-190 - 110-130
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 2
:
220-240 360 55-65
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решётка 2
4
190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2
4
220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 2
4
210-230 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решётка 3
4
220-230 - 20-25
Копчёная грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 2
4
210-230 - 70-90
Копчёная грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 2
Ý
- 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решётка 5
(
2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решётка 5
(
3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Решётка 2
4
210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Закрытая посуда 2
%
240-260 90 30-40
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг
Закрытая посуда 2
4
200-220 - 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Решётка 2
4
220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 2
%
240-260 180 30-40
Стейк, среднепрожаренный толщи-
ной 3 см (без предварит. разо-
грева)
Решётка 5
(
3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решётка 4
(
3 - 25-30
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Скачать