Siemens HM676G0S2F [33/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HM676G0S2F [33/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний
/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания
.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов хлеба и булочек. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае хлеб и булочки
только снаружи будут готовы, но внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для
некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Некоторые изделия
удаются лучше, если они выпекаются в несколько
этапов. Они указаны в таблице.
Установочные значения для хлебного теста
действительны для выпекания как на противне, так и в
коробчатой форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы
.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Нельзя лить воду в горячий духовой шкаф или ставить
посуду с водой на его дно. В результате перепада
температур может повредиться эмалевое покрытие.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
, Функция «CoolStart»
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
2
:
210-220* 10-15
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2
:
210-220* 10-15
180-190 40-50
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень 2
%
200-210* 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2
:
210-220* 10-15
180-190 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2
%
200-210* 40-50
Лаваш Универсальный противень 3
%
250-270 20-25
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые**
Универсальный противень 3
,
- -
Булочки сладкие, свежие Противень 3
%
170-190* 15-20
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
150-170* 20-30
Булочки, свежие Противень 3
%
180-200 20-30
Багеты, готовые, охлажденные** Универсальный противень 3
,
- -
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать