Siemens HM676G0S2F [35/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HM676G0S2F [35/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные
режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время выпекания зависят
от количества теста и его свойств. Поэтому заданы
диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом
случае блюдо только
снаружи будет готово, но внутри не пропечется.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать
по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
& Интенсивный нагрев
, Функция «CoolStart»
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 3
;
200-220 - 25-35
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
180-200 - 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое
тесто
Противень для пиццы 2
%
250-270 - 20-25
Пицца, свежие продукты, тонкое
тесто
Противень для пиццы 2
;
220-230 - 20-30
Пицца, охлаждённая** Решётка 3
,
- - -
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт.** Решётка 3
,
- - -
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Универсальный противень 2
%
200-220 90 15-25
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
190-210 - 20-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт.** Решётка 3
,
- - -
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Универсальный противень 2
%
180-200 90 15-25
Пицца, пышное тесто, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
190-210 - 20-30
Пицца-багет** Решётка 3
,
- - -
Пицца-багет, 2 шт. Универсальный противень 2
:
180-200 90 10-20
Мини-пиццы** Универсальный противень 3
,
- - -
Мини-пиццы, 9 шт. Универсальный противень 2
%
210-230 90 10-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1
:
180-200* - 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2
&
180-200 - 60-70
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
%
180-200 90 35-40
Киши Форма для тарта, белая жесть 1
&
190-210 - 40-50
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать