Siemens HM676G0S2F [44/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HM676G0S2F [44/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от
^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решётка 2
4
170-190 - 20-30
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решётка 3
(
2 90 15-20
Рыба целиком, тушеная, 300 г,
напр., форель
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 3
360 2-7
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Решётка 2
4
170-190 - 30-40
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Открытая посуда 2
4
230-250 360 30-40
Рыба целиком, тушеная, 1,5 кг,
напр., сёмга
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 10
360 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на
гриле
Решётка 4
(
1* - 15-25
Рыбное филе без панировки, туше-
ное, 400 г
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 4
360 3-8
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4
(
3 - 10-20
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр., форель Закрытая посуда 2
Ý
- 600 5
360 7-12
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2
%
210-230 - 20-30
Рыбное филе без панировки, 400 г Закрытая посуда 2
Ý
- 600 10-15
Рыбное филе, запеченное Решётка 2
4
200-220 - 45-60
Рыбное филе, запеченное, 400 г Открытая посуда 2
*
3 360 15-20
Рыбные палочки (время от вре-
мени переворачивать)
Универсальный противень 3
%
200-220 - 20-30
Рыбные блюда
Рыбный паштет, 1000 г Форма для паштета 2
Ý
- 360 20-25
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Скачать