Siemens HM676G0S2F [30/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HM676G0S2F [30/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
30
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
& Интенсивный нагрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2
%
150-170 - 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2
:
160-180 90 30-40
Сдобный пирог, обычное тесто
2 уровня
Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
3+1
:
140-150 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная
форма
2
%
150-170 - 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 2
%
160-180 - 40-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 2
:
160-180 90 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3
%
160-180 - 20-30
Фруктовый или творожный торт с
коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2
:
150-170 - 65-85
Фруктовый или творожный торт с
коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-180 180 30-40
100 - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 3
&
190-210 - 50-60
Торт Форма для тарта, белая жесть 1
&
220-240 - 25-35
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2
%
150-170 - 50-70
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2
%
160-170 - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2
%
150-170* - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2
:
150-170* - 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3
%
160-180 - 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
140-160 - 30-50
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой
Противень 3
&
180-200 - 25-30
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
160-170 - 35-45
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180 - 55-75
Швейцарский торт Универсальный противень 3
&
200-210 - 50-60
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180* - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-170 - 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 3
%
180-200 - 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-170 - 45-60
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать