Siemens HM676G0S2F [50/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HM676G0S2F [50/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
50
Посуда
Используйте плоскую посуду, например фарфоровые
или стеклянные сервировочные тарелки. Ставьте их для
предварительного подогрева в холодный духовой шкаф.
Всегда ставьте открытую посуду на решетку на уровень
2.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно щадящего приготовления
в приложении к таблицам установок.
Данная духовка имеет вид нагрева в режиме щадящего
приготовления. Запускайте
этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден. Дайте
прогреться духовому шкафу вместе с посудой в течение
ок. 15 минут.
На плите прижарить мясо на сильном огне и достаточно
долго со всех сторон, даже по краям. Сразу же
переложить в предварительно нагретую посуду. Посуду
с мясом снова поставить в духовой
шкаф и готовить до
состояния нежной готовности.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и длительность щадящего приготовления
зависят от размеров, толщины и качества мяса.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Использованный вид нагрева:
. Щадящее приготовление
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Птица
Утиная грудка, 400 г Открытая посуда 2
.
6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г Открытая посуда 2
.
5-7 90* 30-60
Грудка индейки, без кости, 1 кг Открытая посуда 2
.
8-10 90* 150-210
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 210-240
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 2
.
6-8 80* 90-120
Медальоны из свинины толщиной
4 см
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 210-270
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 2
.
4-6 80* 150-210
Ростбиф, 5–6 см толщиной Открытая посуда 2
.
6-8 80* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 30-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 210-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 210-240
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 2
.
5-7 80* 120-150
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 45-90
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 120-180
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 2
.
6-8 80* 180-240
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать