Samsung ce 107 mnr-b [22/176] Обед

Samsung ce 107 mnr-b [22/176] Обед
Русский - 22
2. Обед
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
2-1
Борщ
(1) Тертая свекла– 50г, нашинкованная соломкой капуста– 20г, тертая
морковь– 15г, нашинкованный лук– 10г, томатная паста– 15г, сахар– 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде– 650мл,
лавровый лист– 1шт. Русский уксус 9 % – 5мл (по желанию).
Перед подачей на стол добавьте к борщу чеснок, зелень и сметану
Поместите все ингредиенты (1) в большую миску, добавьте горячий бульон
и начните приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый
лист. Все хорошо перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-2
Щи
(1) Нашинкованная капуста – 45г, тертая морковь – 15г, нашинкованный
лук – 10г, картофель, нарезанный ломтиками – 25г, томатная паста – 10г,
говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 400мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде – 100мл,
лавровый лист – 1шт. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты (1) в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
хорошо перемешайте содержимое миски, добавьте бульон и лавровый
лист (2). Продолжите процесс приготовления.
2-3
Мясная солянка
(1) Нашинкованный лук – 45г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 350мл
(2) Каперсы – 7г, тертый соленый огурец – 50г, томатная паста – 30г,
маслины – 16г, жидкость от маслин – 20мл, лавровый лист – 1шт.,
мясное ассорти – 30г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде – 350мл
Поместите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1).
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
остальные ингредиенты (2).
Хорошовсеперемешайте,добавьтебульон,лавровыйлистипродолжите
процесс приготовления.
2-4
Овощной суп
Замороженные овощи – 150г, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 300мл Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление.
Код/Продукты Ингредиенты/инструкции
2-5
Куриный суп с
лапшой
Вермишель – 15г, куриное филе – 50г, тертая морковь – 15г,
нашинкованный лук – 10г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде – 440мл. Перед подачей на стол добавьте зелень
Поместите вермишель в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Нарежьте филе и добавьте его туда же со всеми остальными
ингредиентами.Хорошоперемешайтеиначнитеприготовление.
2-6
Котлеты
(1) Белый хлеб – 10г, молоко – 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины – 120г, соль – 2г, черный перец – 1г
(3) Панировочные сухари – 5г
Залейтехлебмолоком(1).Хорошоперемешайтесфаршем.Добавьте
специи(2).Слепитедвекотлетыиобваляйтевпанировочныхсухарях(3).
Выложите на тарелку на высокую подставку. Начните приготовление.
2-7
Жареный стейк
из лосося
Стейклососяскостямиикожей–200-250г,соль–1г,лимон–15г(сок),
растительное масло – 5г
Стейклососяприправьтеспециямиисмажьтемаслом.Выложитена
тарелку. Поставьте тарелку на низкую подставку и начните приготовление.
2-8
Шея свиная
под горчичным
соусом
(1)Свинина(шейнаячасть)–150г,тертаяморковь–20г,нашинкованный
лук – 20г, куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде –
100мл
(2)Ингредиентыдлясоуса:Мука–5г,дижонскаягорчица–20г,сметана
– 30г, вода – 50мл
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриныйбульон.(1)Выложитенатарелку.Хорошоперемешайтеиначните
приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой
сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
2-9
Пельмени
Замороженные пельмени – 15шт. (по 10–12г/шт.), куриный бульон или
бульонныйкубик,разведенныйвводе–400мл,черныйперец-горошек–
3-5шт.,лавровыйлист–1шт.
Поместите все ингредиенты в большую глубокую миску и добавьте
кипящий бульон.
Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
После приготовления добавьте масло или сметану по вкусу.
CE107MNSTR-BWT_DE68-04260D-00_RU.indd 22 2014-04-21 �� 5:49:35

Содержание

Похожие устройства

Скачать