Element EW06PG El'blendia [11/25] Айон

Element EW06PG El'blendia [11/25] Айон
1. Традиционный майонез
Ингредиенты
1 яйцо (50 г) / 250 мл растительного масла /
2 столовые ложки уксуса / 2 чайные ложки горчи-
цы / щепотка соли / щепотка перца
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в вышеуказанном
порядке в контейнер*, с помощью насадки-блен-
дер
перемешайте, начав со дна контейнера.
Когда смесь начнет превращаться в эмульсию,
поднимайте и опускайте блендер для равномер-
ного смешивания.
3. Майонез карри
Ингредиенты (на 4 порции)
100 мл традиционного майонеза / 2 чайные лож-
ки порошка карри / щепотка соли / Щепотка
перца
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер*, с
помощью насадки-блендер
перемешайте их.
5. Приправа «Тысяча островов»
Ингредиенты (на 4 порции)
100 мл традиционного майонеза / 2 столовые
ложки кетчупа / 2 столовые ложки молока
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер*, с
помощью насадки-блендер
перемешайте их.
7. Майонез с ментайко
(маринованная икра трески)
Ингредиенты (на 4 порции)
100 мл традиционного майонеза / 50 г ментайко
1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление
1. Удалите кожицу с ментайко, разделите на ча-
сти, с помощью насадки-блендер
смешайте
с майонезом и лимонным соком.
2. Майонез с тунцом
Ингредиенты (на 4 порции)
100 мл традиционного майонеза / 1 банка тунца
(80 г)/ ⅛ луковицы / немного лимонного сока
Приготовление
1. Порежьте лук кубиками размером 1 см, по-
местите кубики в контейнер для измельчения
и измельчите.
2. Слейте воду из банки с тунцом. Поместите
тунец в миску, разделите на части, добавьте
традиционный майонез, лук, приготовленный на
этапе 1, и лимонный сок и смешайте.
4. Соус тартар
Ингредиенты (на 4 порции)
100 мл традиционного майонеза / 1 вареное
яйцо (крупно порубленное) / 2 маленьких
маринованных огурца / ⅛ луковицы / немного
петрушки (мелко порубленной)
Приготовление
1. Порежьте маринованные огурцы на 4-5 кусоч-
ков, поместите их в контейнер для помола
,
измельчите. Порежьте лук кубиками размером
1 см, поместите кубики в контейнер для помо-
ла
, измельчите.
2. Добавьте традиционный майонез и вареное
яйцо в ингредиенты, приготовленные на этапе 1,
добавьте петрушку и перемешайте.
6. Майонез с соевым молоком
Ингредиенты (на 4 порции)
50 мл соевого молока / 50 мл оливкового масла
1 столовая ложка уксуса / ¼ чайной ложки соли /
щепотка перца
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер*, с
помощью насадки-блендер
перемешайте их.
М
айоне
З
* Используйте кувшин, который входит в комплект
1
2
4
6
3
5
7
Используйте насадки
18 19

Содержание

Скачать