Element EW06PG El'blendia [17/25] Етское

Element EW06PG El'blendia [17/25] Етское
3. Хлебная каша со шпинатом
и соевым молоком
Ингредиенты
10 г шпината / 1 кусок хлеба
1 столовая ложка соевого молока
100 мл воды
Приготовление
1. Порвите листья шпината, разломайте хлеб на
кусочки руками.
2. Залейте воду в небольшую кастрюльку и по-
догрейте, когда вода закипит, добавьте шпинат,
приготовленный на этапе 1, и отварите. После
того, как шпинат размякнет, добавьте хлеб и про-
должайте приготовление.
3. Когда смесь станет пышной, выключите газ,
затем разомните смесь насадкой для приготов-
ления пюре
для получения однородной кон-
систенции. Добавьте соевое молоко и включите
газ, когда смесь закипит, снимите кастрюльку с
огня.
4. Жидкая молочная каша с морковью
Ингредиенты
20 г моркови / 1 столовая ложка молока
3 столовые ложки рисовой каши
Приготовление
1. Очистите и крупно порежьте морковь, отварите
ее. Когда морковь станет мягкой, приготовьте из
нее пюре с помощью насадки для приготовле-
ния пюре
.
2. Добавьте молоко и рисовую кашу в морковь,
приготовленную на этапе 1, и подогрейте.
5. Куриные котлеты
Ингредиенты
2 чайные ложки измельченной куриной грудки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
немного растительного масла
Томатный соус
¼ помидора / немного кукурузного крахмала,
разведенного в воде
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер* и
размельчите их насадкой для приготовления
пюре
.
2. Разогрейте масло в сковороде и выложите
смесь в форме котлеток, обжарьте с обеих
сторон.
3. Приготовьте томатный соус. Крупно порежьте
помидор и растолките его с помощью насад-
ки для отжима сока
. Процедите, добавьте
куриную грудку, разогрейте на огне. Добавляйте
понемногу растворенный кукурузный крахмал
до тех пор, пока соус не загустеет.
4. Выложите котлетки, полученные на этапе 2, на
блюдо и полейте томатным соусом.
6. Яблочно-тыквенное пюре
Ингредиенты
20 г тыквы / 10 г яблок
Приготовление
1. Порежьте тыкву и яблоки кубиками, залейте
водой и отварите.
2. Когда смесь станет мягкой, разомните ее на-
садкой для приготовления пюре
.
* Размер порций и жесткость ингредиентов
зависят от возраста Вашего ребенка.
Д
етское
* Используйте кувшин, который входит в комплект
1
2
4
6
3
5
1. Сладкий картофель и апельсины
Ингредиенты
20 г сладкого картофеля (очищенного)
1 столовая ложка апельсинового сока
Приготовление
1. Варите сладкий картофель до тех пор, пока
он не станет мягким, затем приготовьте из него
пюре с помощью насадки для приготовления
пюре
.
2. Добавьте апельсиновый сок и обрабатывайте
с помощью насадки для приготовления пюре
до тех пор, пока смесь не загустеет.
2. Котлеты из картофеля с рыбой
Ингредиенты
80 г картофеля
20 г белой рыбы
немного оливкового масла
Приготовление
1. Очистите картофель и порежьте на восемь
частей. Отварите картофель вместе с белой
рыбой, растолките с помощью насадки для при-
готовления пюре
.
2. Слепите из ингредиентов, приготовленных на
этапе 1, маленькие котлетки, разогрейте олив-
ковое масло в сковороде и обжарьте котлетки с
обеих сторон.
питан
Е
и
Используйте насадки
30

Содержание

Скачать