Element EW06PG El'blendia [12/25] Айон

Element EW06PG El'blendia [12/25] Айон
Блюда с майонезом «А ля карт»
Кобб салат (с соусом «Тысяча островов»)
Ингредиенты (на 4 порции)
4 листика салата-латук / 110 г куриной грудки
(жареная на гриле) / 2 вареных яйца / 1 авокадо
/ 8 помидоров черри / 50 г обыкновенной фасо-
ли (консервированной) / 8 столовых ложек соуса
«Тысяча островов»
Приготовление
1. Порвите салат-латук на мелкие кусочки, вы-
ложите на блюдо.
2. Порежьте куриную грудку и вареные яйца
кубиками размером 1.5 см. Очистите авокадо,
удалите косточку и порежьте кубиками, порежь-
те помидоры-черри на 4 части.
3. Выложите ингредиенты, приготовленные на
этапе 2, и обыкновенную фасоль на салат-латук,
приготовленный на этапе 1, заправьте соусом
«Тысяча островов».
Креветки с традиционным майонезом
Ингредиенты (на 4 порции)
12 больших креветок/ Щепотка соли / Щепотка перца
1 столовая ложка саке / 1 столовая ложка кунжутного масла
1 яичный белок / 3 столовые ложки кукурузного крахмала
необходимое количество масла для жарки/соль
4 столовые ложки традиционного майонеза
1 столовая ложка сгущенного молока
необходимое количество цикорного салата
Приготовление
1. Очистите креветки. Посолите, тщательно сполосните водой, слейте воду,
посолите, поперчите, сбрызните саке и кунжутным маслом. Затем обва-
ляйте креветки в яичном белке.
2. Обмакните креветки, приготовленные на этапе 1, в кукурузный крахмал и
обжарьте при температуре 170 °C до появления корочки.
3. Смешайте традиционный майонез со сгущенным молоком в миске, до-
бавьте жареные креветки, приготовленные на этапе 2, и смешайте.
4. Выложите креветки на цикорный салат.
Западная белая приправа (с майонезом с соевым молоком)
Ингредиенты (на 4 порции)
1 соцветие брокколи / ½ моркови / соль /
½ болгарского перца (желтого)
4 столовые ложки майонеза с соевым молоком
Приготовление
1. Разделите соцветие брокколи, порежьте морковь и болгарский перец
мелкими кусочками.
2. Отварите овощи, приготовленные на этапе 1, посолите, заправьте майо-
незом с соевым молоком.
М
айоне
З
Салат с картофелем (с майонезом ментайко)
Ингредиенты (на 4 порции)
2 картофелины / ¼ луковицы
4 пера зеленого лука /
щепотка соли / щепотка перца
4 столовые ложки майонеза с ментайко
Приготовление
1. Порежьте лук, опустите в воду, затем слейте
воду через пару минут. Тонко порежьте перья
зеленого лука.
2. Очистите картофель, порежьте на 8 частей и
отварите. Затем обжарьте, чтобы выпарить воду.
Снимите с огня и раздавите с помощью насадки
для приготовления пюре
, пока картофель еще
горячий, посолите и поперчите.
3. Добавьте лук в картофель, приготовленный
на этапе 1, и заправьте майонезом с ментайко.
Украсьте перьями зеленого лука и подайте к
столу.
Запеченная спаржа (с майонезом карри)
Ингредиенты (на 4 порции)
12 стеблей спаржи / 2 ломтика бекона
щепотка соли / щепотка перца
4 столовые ложки майонеза карри
Приготовление
1. Срежьте грубые основания спаржи, удалите
кожицу и порежьте небольшими кусочками. По-
режьте бекон кусочками шириной 3 см.
2. Поместите спаржу и бекон, приготовленные
на этапе 3, в жаропрочный контейнер и залейте
майонезом карри. Запекайте в печи до готов-
ности.
20 21

Содержание

Скачать