Element EW06PG El'blendia [18/25] Икник н

Element EW06PG El'blendia [18/25] Икник н
Мясной рулет
Ингредиенты (выход – один рулет размером 18 x 8 см)
200 г говядины (один кусок) / ½ луковицы / ⅛ моркови / 50 г хлеба
50 мл молока/ ½ яйца/ 10г сливочного масла/ 4 кусочка бекона/ 4 зерна
зеленой фасоли / 4-6 перепелиных яиц (вареных)/ щепотка соли/ щепотка
перца / руккола
Приготовление
1. Порежьте лук кубиками размером 1 см, мелко порубите с помощью
контейнера для помола
, обжарьте в 5 г сливочного масла, посолите и
поперчите, а затем остудите. Руками наломайте хлеб, измельчите с помо-
щью контейнера для помола
, залейте молоком.
2. Очистите морковь и порежьте дольками размером 5 мм, отварите в
кипящей воде. Отварите зеленую фасоль в кипящей воде, поместите в
холодную воду, затем слейте воду.
3. Порежьте говядину кусочками размером 2 см и положите в миску, пере-
мелите с помощью миксера
. Добавьте яйцо, соль и перец к ингреди-
ентам, приготовленным на этапе 1, размешайте с помощью насадки для
измельчения
.
4. Смажьте емкость для запекания рулета 5 г сливочного масла и выло-
жите бекон. Заполните половиной фарша, приготовленного на этапе 3.
Выложите морковь и зеленую фасоль, приготовленную на этапе 2, в центр
поместите перепелиные яйца, затем выложите оставшуюся часть фарша.
Обверните рулет беконом и накройте алюминиевой фольгой.
5. Поставьте емкость для запекания на противень и запекайте в духовке
при температуре 180 °С в течение 40-45 минут. Когда блюдо будет готово,
выньте из духовки, порежьте и украсьте рукколой.
пикник на
Е
свежем воздух
33

Содержание

Скачать