Element EW06PG El'blendia [13/25] 5 6 7 3 2 1

Element EW06PG El'blendia [13/25] 5 6 7 3 2 1
1. Морковно-апельсиновый сок
Ингредиенты (на 1 порцию)
100 г моркови (одна небольшая морковь)
170 г мякоти апельсина (в зависимости от раз-
мера - 1-2 апельсина)
Приготовление
1. Порежьте морковь, очистите апельсины и по-
режьте дольками.
2. Поместите все ингредиенты, приготовленные
на этапе 1, в контейнер*, разомните насадкой
для пюре
до получения однородной конси-
стенции.
7. Грейпфрутово-апельсиновый сок-сквош
Ингредиенты (на 1 порцию)
1/2 грейпфрута
1/2 апельсина
100 мл газированной воды
Приготовление
1. Очистите грейпфрут и апельсин и порежьте
дольками.
2. Поместите все ингредиенты, приготовленные
на этапе 1, в контейнер*, смешивайте их насад-
кой для отжима сока
до получения однород-
ной консистенции.
3. Вылейте ингредиенты, полученные на этапе 2,
в кувшин, добавьте газированную воду и слегка
перемешайте.
* Используйте кувшин, который входит в комплект
Используйте насадки
C
ок
и
2. Сок из тропических фруктов
Ингредиенты (на 1 порцию)
40 г ананаса/40 г манго
40 г папайи/50 мл кокосового молока
50 г льда
Приготовление
1. Очистите фрукты и порежьте кубиками раз-
мером 2 см.
2. Поместите все ингредиенты, приготовленные
на этапе 1, и оставшиеся ингредиенты в контей-
нер*, используйте насадку для отжима сока
.
3. Сок авокадо с соевым молоком
Ингредиенты (на 1 порцию)
1/4 авокадо
100 мл соевого молока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка лимона
Приготовление
1. Очистите авокадо, удалите косточку и порежь-
те кубиками размером 2 см.
2. Поместите авокадо, приготовленное на этапе
1, и оставшиеся ингредиенты в контейнер*, ис-
пользуйте насадку для отжима сока
.
4. Абрикосовый коктейль
Ингредиенты (на 1 порцию)
40 г сушеных абрикосов
150 мл ванильного мороженого
1 столовая ложка молока
Приготовление
1. Замочите сушеные абрикосы в горячей воде,
чтобы они стали мягкими, порежьте кубиками
размером 2 см.
2. Поместите абрикосы и оставшиеся ингре-
диенты в контейнер*, используйте насадку для
отжима сока
.
5. Банановый сок с йогуртом
Ингредиенты (на 1 порцию)
1 банан/50 мл йогурта
100 мл молока
Приготовление
1. Очистите банан и разломайте на мелкие
кусочки.
2. Поместите банан и оставшиеся ингреди-
енты в контейнер*, смешивайте их насадкой
для отжима сока
до получения однородной
консистенции.
6. Чернично-малиновый смузи
Ингредиенты (на 1 порцию)
30 г замороженной черники
80 г замороженной малины
60 мл йогурта
2 столовые ложки молока
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер*,
смешивайте их насадкой для отжима сока
до
получения однородной консистенции.
Советы по использованию кубиков льда для приготовления щербета
1. Положите 4 кубика льда размером 2-4 см в мерный кувшин. (Если размер
кубиков больше, предварительно разбейте их на кубики меньшего размера).
2. Сначала положите в чашку лед, затем – фрукты.
3. Слегка прижмите фрукты насадкой для отжима сока, затем включите прибор.
4. Перемещайте блендер каждые несколько секунд, постоянно включайте
и выключайте его для того, чтобы постепенно раскрошить лед.
4
5
6
7
3
2
1
22 23

Содержание

Скачать