Element EW06PG El'blendia [13/25] 5 6 7 3 2 1
![Element EW06PG El'blendia [13/25] 5 6 7 3 2 1](/views2/1202356/page13/bgd.png)
1. Морковно-апельсиновый сок
Ингредиенты (на 1 порцию)
100 г моркови (одна небольшая морковь)
170 г мякоти апельсина (в зависимости от раз-
мера - 1-2 апельсина)
Приготовление
1. Порежьте морковь, очистите апельсины и по-
режьте дольками.
2. Поместите все ингредиенты, приготовленные
на этапе 1, в контейнер*, разомните насадкой
для пюре
до получения однородной конси-
стенции.
7. Грейпфрутово-апельсиновый сок-сквош
Ингредиенты (на 1 порцию)
1/2 грейпфрута
1/2 апельсина
100 мл газированной воды
Приготовление
1. Очистите грейпфрут и апельсин и порежьте
дольками.
2. Поместите все ингредиенты, приготовленные
на этапе 1, в контейнер*, смешивайте их насад-
кой для отжима сока
до получения однород-
ной консистенции.
3. Вылейте ингредиенты, полученные на этапе 2,
в кувшин, добавьте газированную воду и слегка
перемешайте.
* Используйте кувшин, который входит в комплект
Используйте насадки
C
ок
и
2. Сок из тропических фруктов
Ингредиенты (на 1 порцию)
40 г ананаса/40 г манго
40 г папайи/50 мл кокосового молока
50 г льда
Приготовление
1. Очистите фрукты и порежьте кубиками раз-
мером 2 см.
2. Поместите все ингредиенты, приготовленные
на этапе 1, и оставшиеся ингредиенты в контей-
нер*, используйте насадку для отжима сока
.
3. Сок авокадо с соевым молоком
Ингредиенты (на 1 порцию)
1/4 авокадо
100 мл соевого молока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка лимона
Приготовление
1. Очистите авокадо, удалите косточку и порежь-
те кубиками размером 2 см.
2. Поместите авокадо, приготовленное на этапе
1, и оставшиеся ингредиенты в контейнер*, ис-
пользуйте насадку для отжима сока
.
4. Абрикосовый коктейль
Ингредиенты (на 1 порцию)
40 г сушеных абрикосов
150 мл ванильного мороженого
1 столовая ложка молока
Приготовление
1. Замочите сушеные абрикосы в горячей воде,
чтобы они стали мягкими, порежьте кубиками
размером 2 см.
2. Поместите абрикосы и оставшиеся ингре-
диенты в контейнер*, используйте насадку для
отжима сока
.
5. Банановый сок с йогуртом
Ингредиенты (на 1 порцию)
1 банан/50 мл йогурта
100 мл молока
Приготовление
1. Очистите банан и разломайте на мелкие
кусочки.
2. Поместите банан и оставшиеся ингреди-
енты в контейнер*, смешивайте их насадкой
для отжима сока
до получения однородной
консистенции.
6. Чернично-малиновый смузи
Ингредиенты (на 1 порцию)
30 г замороженной черники
80 г замороженной малины
60 мл йогурта
2 столовые ложки молока
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер*,
смешивайте их насадкой для отжима сока
до
получения однородной консистенции.
Советы по использованию кубиков льда для приготовления щербета
1. Положите 4 кубика льда размером 2-4 см в мерный кувшин. (Если размер
кубиков больше, предварительно разбейте их на кубики меньшего размера).
2. Сначала положите в чашку лед, затем – фрукты.
3. Слегка прижмите фрукты насадкой для отжима сока, затем включите прибор.
4. Перемещайте блендер каждые несколько секунд, постоянно включайте
и выключайте его для того, чтобы постепенно раскрошить лед.
4
5
6
7
3
2
1
22 23
Содержание
- Www ellllement ru 1
- Дизайн х функции 2
- Почувствуйте удобство профессиональных кухонных приборов у себя дома 2
- Профессиональные ноу хау на кончиках ваших пальцев 2
- Сменные насадки 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Книга рецептов 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Книга рецептов условные обозначения 8
- Почувствуйте удобство профессиональных кухонных приборов у себя дома 8
- Блюда с соусами а ля карт 10
- Айон 11
- Айон 12
- Блюда с майонезом а ля карт 12
- 5 6 7 3 2 1 13
- Ладос 16
- Етское 17
- Пита 17
- Икник н 18
- Мясной рулет 18
- Свежем воздух 18
- Апельсиновый щербет 19
- Генуэзское карпаччо 19
- Используйте кувшин который входит в комплект 19
- Используйте насадки 19
- Паста с холодными помидорами и моцареллой 19
- Тост с томатно чесночной пастой 19
- Фритто мисто 19
- Используйте насадки 21
- Онигири рисовые шарики с фурикакэ 21
- Суп из рубленых сардин 21
- Трехцветный рис 21
- Фриттеры из тофу 21
- Шпинат в кунжутном соусе 21
- 111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира 22
- Element постоянно заботится о вашем здоровье и времени 22
- И ваши блюда станут настоящими шедеврами кулинарного 22
- Искусства быстро вкусно и полезно 22
- Книга содержит ссылки на видео версии рецептов мультиварка el сhef fwa01pb 22
- Откройте новые грани вкуса с индукционной мультиваркой el chef 22
- Приятным дополнением к мультиварке el chef станут 22
- Www ellllement ru 25
Похожие устройства
- Element EW06PR El'blendia Инструкция по эксплуатации
- Element FWA01PW Инструкция по эксплуатации
- Element El'Chef 2 Инструкция по эксплуатации
- Element el'kettle WF05MBM Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica CAPITOL BL/F/80 Инструкция по эксплуатации
- Elica ELITE26 IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe BL/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Ezetil E28S 12V Инструкция по эксплуатации
- Ezetil E21 S 12V Инструкция по эксплуатации
- Exeq Alpha MP-1001 Инструкция по эксплуатации
- Elica Sinfonia BK Инструкция по эксплуатации
- Elica Galaxy BL 80 Inox Инструкция по эксплуатации
- Elica BELT BL/F/55 Инструкция по эксплуатации
- Elica Elite 14 Lux GRIX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica Mini Skin F/55 BK Инструкция по эксплуатации
- Elica ELIBLOC 9 LX F/60 Silver Инструкция по эксплуатации
- Elica Ciak 56 Inox Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe WH/A/60/LX Инструкция по эксплуатации
- Elica CLASS 60/A/IX/BL Инструкция по эксплуатации