Element EW06PG El'blendia Инструкция по эксплуатации онлайн [14/25] 172034
![Element EW06PG El'blendia Инструкция по эксплуатации онлайн [14/25] 172034](/views2/1202356/page14/bge.png)
1. Грибной суп с лопухом
Ингредиенты (на 4 порции)
½ корня лопуха / 2 луковицы таро
100 г грибов / 2 куриные грудки
200 мл воды / 500 мл молока / щепотка соли
щепотка перца / немного итальянской петрушки
Приготовление
1. Очистите лопух и лук, порежьте кубиками раз-
мером 2 см, обдайте водой. Смойте с грибов
землю и тонко порежьте.
2. Положите ингредиенты, приготовленные на
этапе 1, и куриную грудку в кастрюлю, добавьте
воды, готовьте на среднем огне до тех пор, пока
ингредиенты не станут мягкими.
3. Выньте куриные грудки, разомните овощи с
помощью насадки для приготовления пюре
,
смешайте с молоком. Разломайте руками кури-
ные грудки на части.
4. Готовьте снова на медленном огне, посолите
и поперчите по вкусу.
5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте куриные
грудки, приготовленные на этапе 3, и украсьте
итальянской петрушкой.
6. Суп вишисуаз с карри
Ингредиенты (на 4 порции)
1 картофель / ¼ луковицы / 150 мл куриного бу-
льона / 1 столовая ложка карри / 300 мл молока
10 г сливочного масла / щепотка соли
щепотка перца / лук-резанец
Приготовление
1. Очистите и тонко порежьте картофель и лук.
2. Растопите масло в кастрюле и обжарьте
ингредиенты, приготовленные на этапе 1, когда
лук станет мягким, добавьте куриный бульон и
карри, готовьте на среднем огне.
3. Выключите газ, когда овощи, приготовленные
на этапе 2, размякнут, разминайте их с по-
мощью насадки для приготовления пюре
до
получения однородной консистенции.
4. Добавьте молоко и нагревайте на медленном
огне, когда суп закипит, посолите и поперчите по
вкусу. Остудите суп в холодильнике, затем раз-
лейте по тарелкам и украсьте луком-резанцом.
* Используйте кувшин, который входит в комплект
Используйте насадки
2. Пюре из зеленых овощей
Ингредиенты (на 4 порции)
200 г бобов (без стручков)
½ пучка японского горчичного шпината
500 мл концентрированного бульона
щепотка соли / немного соевого соуса
Приготовление
1. Очистите кожицу с бобов, порежьте японский
горчичный шпинат кусочками длиной 2 см.
2. Поместите ингредиенты, приготовленные на
этапе 1, и концентрированный бульон в кастрю-
лю, готовьте на среднем огне до тех пор, пока
ингредиенты не размякнут.
3. Выключите газ и разомните смесь с помощью
насадки для приготовления пюре
. Включите газ
и снова нагревайте на медленном огне, когда
суп закипит, посолите и добавьте соевый соус
по вкусу.
3. Морковный суп
Ингредиенты (на 4 порции)
4 моркови / 30 г сушеных помидоров
½ луковицы / 1 столовая ложка оливкового масла
400 мл воды / 40 г риса / 300 мл молока
щепотка соли / щепотка перца
сухарики для супа / немного свежих сливок
Приготовление
1. Порежьте морковь и сушеные помидоры куби-
ками размером 2 см, тонко порежьте лук.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, об-
жарьте морковь с луком. Когда лук станет мягким,
добавьте сушеные помидоры и воду, закройте
кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне.
3. Выключите газ, когда овощи, приготовлен-
ные на этапе 2, станут мягкими, добавьте рис,
разминайте смесь с помощью насадки для
приготовления пюре
до получения однород-
ной консистенции. Добавьте молоко и готовьте
на медленном огне до загустения. Посолите и
поперчите по вкусу.
4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сухарики
и немного свежих сливок.
4. Суп с корнеплодами
Ингредиенты (на 4 порции)
½ моркови / ½ корня лопуха
1 небольшой корень лотоса (80 г)
100 г дайкона / ½ стебля лука-порей
½ кубика тофу / 2 столовые ложки мисо
600 мл воды / немного зеленого лука
Приготовление
1. Порежьте корнеплоды кубиками размером 2
см. Тонко порежьте по диагонали лук.
2. Поместите ингредиенты, приготовленные на
этапе 1, и воду в кастрюлю и готовьте на сред-
нем огне. Когда смесь размякнет, выключите газ,
добавьте тофу и мисо и разминайте смесь с
помощью насадки для приготовления пюре
до
получения однородной консистенции.
3. Нагревайте на медленном огне, после закипа-
ния разлейте суп по тарелкам и украсьте мелко
порубленным зеленым луком.
5. Холодный томатный суп
Ингредиенты (на 4 порции)
2 помидора / ½ красного болгарского перца
400 мл томатного сока / бальзамический уксус
1 столовая ложка оливкового масла / сметана
Приготовление
1. Бланшируйте (обдайте кипятком) и очистите
помидоры от кожицы и порежьте кубиками
размером 2 см, порежьте красный болгарский
перец кубиками размером 2 см.
2. Поместите все ингредиенты, приготовлен-
ные на этапе 1, и томатный сок в контейнер*,
добавьте 1 столовую ложку бальзамического
уксуса и оливковое масло, разминайте смесь с
помощью насадки для приготовления пюре
до
получения однородной консистенции.
3. Разлейте суп, приготовленный на этапе 2, по
тарелкам, положите сметану и размешайте, до-
бавив немного бальзамического уксуса.
1
2
3
4
5
6
С
уп
ы
24 25
Содержание
- Www ellllement ru 1
- Дизайн х функции 2
- Почувствуйте удобство профессиональных кухонных приборов у себя дома 2
- Профессиональные ноу хау на кончиках ваших пальцев 2
- Сменные насадки 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Книга рецептов 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Книга рецептов условные обозначения 8
- Почувствуйте удобство профессиональных кухонных приборов у себя дома 8
- Блюда с соусами а ля карт 10
- Айон 11
- Айон 12
- Блюда с майонезом а ля карт 12
- 5 6 7 3 2 1 13
- Ладос 16
- Етское 17
- Пита 17
- Икник н 18
- Мясной рулет 18
- Свежем воздух 18
- Апельсиновый щербет 19
- Генуэзское карпаччо 19
- Используйте кувшин который входит в комплект 19
- Используйте насадки 19
- Паста с холодными помидорами и моцареллой 19
- Тост с томатно чесночной пастой 19
- Фритто мисто 19
- Используйте насадки 21
- Онигири рисовые шарики с фурикакэ 21
- Суп из рубленых сардин 21
- Трехцветный рис 21
- Фриттеры из тофу 21
- Шпинат в кунжутном соусе 21
- 111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира 22
- Element постоянно заботится о вашем здоровье и времени 22
- И ваши блюда станут настоящими шедеврами кулинарного 22
- Искусства быстро вкусно и полезно 22
- Книга содержит ссылки на видео версии рецептов мультиварка el сhef fwa01pb 22
- Откройте новые грани вкуса с индукционной мультиваркой el chef 22
- Приятным дополнением к мультиварке el chef станут 22
- Www ellllement ru 25
Похожие устройства
- Element EW06PR El'blendia Инструкция по эксплуатации
- Element FWA01PW Инструкция по эксплуатации
- Element El'Chef 2 Инструкция по эксплуатации
- Element el'kettle WF05MBM Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica CAPITOL BL/F/80 Инструкция по эксплуатации
- Elica ELITE26 IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe BL/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Ezetil E28S 12V Инструкция по эксплуатации
- Ezetil E21 S 12V Инструкция по эксплуатации
- Exeq Alpha MP-1001 Инструкция по эксплуатации
- Elica Sinfonia BK Инструкция по эксплуатации
- Elica Galaxy BL 80 Inox Инструкция по эксплуатации
- Elica BELT BL/F/55 Инструкция по эксплуатации
- Elica Elite 14 Lux GRIX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica Mini Skin F/55 BK Инструкция по эксплуатации
- Elica ELIBLOC 9 LX F/60 Silver Инструкция по эксплуатации
- Elica Ciak 56 Inox Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe WH/A/60/LX Инструкция по эксплуатации
- Elica CLASS 60/A/IX/BL Инструкция по эксплуатации