Element EW06PG El'blendia Инструкция по эксплуатации онлайн [15/25] 172034
![Element EW06PG El'blendia Инструкция по эксплуатации онлайн [15/25] 172034](/views2/1202356/page15/bgf.png)
3. Свиной риллет
Ингредиенты (на 4 порции)
500 г свиных ребрышек (1 решетка)
80 г бекона (1 сторона) / 1 луковица
3 зубчика чеснока / немного оливкового масла
100 мл белого вина / 3 веточки тимьяна
1 лавровый лист / щепотка черного перца
Приготовление
1. Порежьте свинину и бекон кусочками тол-
щиной 2 – 3 см, тонко порежьте лук. Удалите
сердцевину и порубите чеснок.
2. Добавьте оливковое масло и чеснок в ско-
вороду, разогрейте на медленном огне, при
появлении аромата выложите свинину жирной
стороной вниз. Готовьте на среднем огне до по-
явления корочки, затем добавьте лук и бекон.
3. Когда лук станет мягким, добавьте белое вино
и прибавьте газ, чтобы алкоголь выкипал. Долейте
достаточное количество воды, когда она закипит,
снимите пену с поверхности, добавьте тимьян,
лавровый лист и черный перец. Закройте крыш-
кой и готовьте на медленном огне 1 – 1 ½ часа до
тех пор, пока мясо не отсоединится от костей.
4. После приготовления выньте тимьян и лавро-
вый лист, выложите мясо отдельно от бульона.
Когда мясо остынет, размельчите насадкой для
приготовления пюре
, если мясо жесткое, при
размельчении добавьте немного бульона.
4. Дип из тофу
Ингредиенты (на 4 порции)
½ кубика тофу / 2 столовые ложки мисо
2 чайные ложки кунжутной пасты
немного соуса Табаско
Приготовление
1. Слейте воду из тофу и размельчите его рука-
ми, поместите в контейнер*. Добавьте мисо и
кунжутную пасту, затем разминайте насадкой
для приготовления пюре
до получения одно-
родной консистенции.
5. Дип из лосося
Ингредиенты (на 4 порции)
150 г копченого лосося / 50 г сливочного сыра
120 мл йогурта / 3 веточки укропа / щепотка
перца
Приготовление
1. Порежьте копченый лосось кусочками шири-
ной 2 см.
2. Поместите копченый лосось, полученный на
этапе 1, и перец в контейнер* и разминайте на-
садкой для приготовления пюре
до получения
однородной консистенции.
3. Размягчите сливочный сыр при комнатной тем-
пературе. Порубите веточки укропа, смешайте
со сливочным сыром, добавьте в ингредиенты,
полученные на этапе 2.
6. Дип из тыквы
Ингредиенты (на 4 порции)
¼ тыквы / 3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки изюма
60 г плавленого сыра
щепотка корицы / щепотка соли
щепотка перца
Приготовление
1. Очистите тыкву, удалите семена и порежьте
мякоть кусочками толщиной 2 см. Выложите
тыкву в один слой в жаропрочный контейнер, за-
кройте целлофановой пленкой, разогревайте в
микроволновой печи (600 Вт) в течение 8 минут до
размягчения. Порежьте плавленый сыр кубиками
размером 5 мм.
2. Поместите тыкву, приготовленную на этапе 1,
майонез, корицу, соль и перец в контейнер* и
разминайте насадкой для приготовления пюре
до получения однородной консистенции.
3. Добавьте плавленый сыр и изюм, слегка пере-
мешайте резиновой лопаткой.
Д
ип
Ы
* Используйте кувшин, который входит в комплект
1
2
4
6
3
5
Используйте насадки
1. Оливковый дип
Ингредиенты (на 4 порции)
100 г черных оливок (без косточек)
40 г сушеных помидоров
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
щепотка соли / щепотка перца
3 веточки итальянской петрушки
Приготовление
1. Замочите сушеные помидоры в горячей воде,
чтобы они размякли, порежьте кубиками разме-
ром 2 см. У чеснока удалите сердцевину
2. Поместите все ингредиенты, приготовлен-
ные на этапе 1, в контейнер*, разминайте их с
помощью насадки для приготовления пюре
до получения однородной консистенции.
3. Порубите листья итальянской петрушки
и добавьте в ингредиенты, приготовленные
на этапе 2.
2. Дип из авокадо
Ингредиенты (на 4 порции)
1 авокадо / ¼ луковицы
1 столовая ложка лимонного сока
щепотка соли / щепотка перца
немного соуса Табаско
Приготовление
1. Очистите и удалите косточку из авокадо и
порежьте мелкими кусочками, порежьте лук
кубиками размером 2 см.
2. Поместите лук, лимонный сок, соль и перец в
контейнер*, разомните их с помощью насадки
для приготовления пюре
. Добавьте авока-
до и соус Табаско и разминайте с помощью
насадки для приготовления пюре до получения
однородной консистенции.
26
Содержание
- Www ellllement ru 1
- Дизайн х функции 2
- Почувствуйте удобство профессиональных кухонных приборов у себя дома 2
- Профессиональные ноу хау на кончиках ваших пальцев 2
- Сменные насадки 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Книга рецептов 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Инструкция по эксплуатации 7
- Книга рецептов условные обозначения 8
- Почувствуйте удобство профессиональных кухонных приборов у себя дома 8
- Блюда с соусами а ля карт 10
- Айон 11
- Айон 12
- Блюда с майонезом а ля карт 12
- 5 6 7 3 2 1 13
- Ладос 16
- Етское 17
- Пита 17
- Икник н 18
- Мясной рулет 18
- Свежем воздух 18
- Апельсиновый щербет 19
- Генуэзское карпаччо 19
- Используйте кувшин который входит в комплект 19
- Используйте насадки 19
- Паста с холодными помидорами и моцареллой 19
- Тост с томатно чесночной пастой 19
- Фритто мисто 19
- Используйте насадки 21
- Онигири рисовые шарики с фурикакэ 21
- Суп из рубленых сардин 21
- Трехцветный рис 21
- Фриттеры из тофу 21
- Шпинат в кунжутном соусе 21
- 111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира 22
- Element постоянно заботится о вашем здоровье и времени 22
- И ваши блюда станут настоящими шедеврами кулинарного 22
- Искусства быстро вкусно и полезно 22
- Книга содержит ссылки на видео версии рецептов мультиварка el сhef fwa01pb 22
- Откройте новые грани вкуса с индукционной мультиваркой el chef 22
- Приятным дополнением к мультиварке el chef станут 22
- Www ellllement ru 25
Похожие устройства
- Element EW06PR El'blendia Инструкция по эксплуатации
- Element FWA01PW Инструкция по эксплуатации
- Element El'Chef 2 Инструкция по эксплуатации
- Element el'kettle WF05MBM Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe BL/A/90 Инструкция по эксплуатации
- Elica CAPITOL BL/F/80 Инструкция по эксплуатации
- Elica ELITE26 IX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe BL/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Ezetil E28S 12V Инструкция по эксплуатации
- Ezetil E21 S 12V Инструкция по эксплуатации
- Exeq Alpha MP-1001 Инструкция по эксплуатации
- Elica Sinfonia BK Инструкция по эксплуатации
- Elica Galaxy BL 80 Inox Инструкция по эксплуатации
- Elica BELT BL/F/55 Инструкция по эксплуатации
- Elica Elite 14 Lux GRIX/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica Mini Skin F/55 BK Инструкция по эксплуатации
- Elica ELIBLOC 9 LX F/60 Silver Инструкция по эксплуатации
- Elica Ciak 56 Inox Инструкция по эксплуатации
- Elica Stripe WH/A/60/LX Инструкция по эксплуатации
- Elica CLASS 60/A/IX/BL Инструкция по эксплуатации