Element EW06PG El'blendia [10/25] Блюда с соусами а ля карт

Element EW06PG El'blendia [10/25] Блюда с соусами а ля карт
Блюда с соусами «А ля карт»
Салат из дайкона (с абрикосовым соусом)
Ингредиенты (на 4 порции)
8 см дайкона
1 упаковка брюссельской капусты
4 столовых ложки абрикосовой приправы
Приготовление
1. Почистите дайкон, порежьте соломкой. От-
режьте черенки брюссельской капусты, затем
порежьте капусту пополам.
2. Смешайте дайкон и брюссельскую капусту,
поместите ингредиенты в миску и залейте салат
абрикосовым соусом.
Маринад с овощами-гриль (с горчицей)
Ингредиенты (на 4 порции)
1/2 болгарского перца (красного)
1/2 болгарского перца (желтого)
1 зеленый болгарский перец / 2 стебля зеленой
спаржи
1 баклажан / 1 цукини / 6 столовые ложки гор-
чицы
Приготовление
1. Порежьте овощи небольшими кусочками, под-
жарьте овощи на гриле до золотистой корочки.
2. Добавьте горчицу в готовые овощи и замари-
нуйте.
Ассорти из фасоли (с томатным соусом)
Ингредиенты (на 4 порции)
100 г фасоли-гарбанзо (консервированной)
100 г обыкновенной фасоли (консервированной)
80 г зеленой фасоли
4 столовые ложки томатного соуса
Соль
Приготовление
1. Посолите зеленую фасоль и опустите нена-
долго в кипящую воду, выньте, порежьте кусочка-
ми длиной 1 см.
2. Положите зеленую фасоль, приготовленную
на этапе 1, в миску, добавьте фасоль-гарбанзо,
обыкновенную фасоль, заправьте томатным
соусом.
Салат шабу-шабу со свининой
(с тертой приправой)
Ингредиенты (на 4 порции)
200 г жареной свинины (для шабу-шабу)
1/2 связки курчаволистной горчицы
15 г корня имбиря
4 пера зеленого лука
4 столовые ложки тертой приправы
Приготовление
1. Порежьте курчаволистную горчицу кусочками
длиной 4 см. Тонко порежьте имбирь и перья
зеленого лука.
2. Отварите свинину, слейте воду и остудите.
3. Выложите овощи, приготовленные на этапе 1,
на блюдо, сверху положите свинину, приготов-
ленную на этапе 2, заправьте тертой приправой.
Салат с огурцом и лососем
(с йогуртовой заправкой)
Ингредиенты (на 4 порции)
1 огурец
150 г копченого лосося
6 столовых ложек йогуртовой заправки
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Очистите огурец от кожуры, порежьте огурец
кружками толщиной 3 мм.
2. Вылейте йогуртовую заправку на блюдо, затем
выложите огурцы и лосось, приправьте укропом.
С
оус
ы
17

Содержание

Скачать