Element EW06PG El'blendia Инструкция по эксплуатации онлайн [9/25] 172034

Element EW06PG El'blendia Инструкция по эксплуатации онлайн [9/25] 172034
1. Традиционный французский соус
Ингредиенты (выход примерно 150 мл)
50 мл уксуса
100 мл растительного масла
1/2 чайной ложки соли
Щепотка перца
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер*, с по-
мощью насадки-блендер
перемешайте их до
состояния соуса нужной вам консистенции.
3. Горчица
Ингредиенты (на 4 порции)
100 мл французского соуса
1 столовая ложка цельно зерновой горчицы
1 чайная ложка анчоусов (молотых)
1 чайная ложка петрушки (молотой)
Щепотка чеснока (тертого)
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер*, об-
работайте насадкой для приготовления пюре
до получения нужной вам консистенции.
5. Йогуртовая заправка
Ингредиенты (на 4 порции)
100 мл йогурта
2 столовые ложки свежих сливок
1 столовая ложка растительного масла
Щепотка соли
Щепотка перца
3 веточки укропа
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты, кроме укропа,
в контейнер*, смещайте их с помощью насадки-
блендера
.
Когда смесь станет однородной, добавьте ру-
бленый укроп и перемешайте.
2. Тертая приправа
Ингредиенты (на 4 порции)
50 г дайкона
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
Немного имбирного сока
Приготовление
1. Очистите и порежьте дайкон кубиками раз-
мером 2 см, поместите все ингредиенты в кон-
тейнер , с помощью насадки для приготовления
пюре
обработайте дайкон.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, обрабо-
тайте насадкой для приготовления пюре
.
4. Абрикосовый соус
(приправа из японской сливы и абрикосов)
Ингредиенты (на 4 порции)
2 столовые ложки свежевого абрикосового сока
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки пищевого саке «мирин»
2 столовые ложки соевого соуса
50 мл растительного масла
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер*, с
помощью насадки-блендер
перемешайте их
до состояния соуса.
6. Томатный соус
Ингредиенты (на 4 порции)
100 мл французского соуса
1/4 помидора (крупно нарезанный)
1/4 луковицы (мелко порубленной)
Щепотка петрушки (мелко порубленной)
Приготовление
1. Поместите все ингредиенты в контейнер
диаметром*, обработайте насадкой для при-
готовления пюре
до получения нужной вам
консистенции.
С
оус
ы
* Используйте кувшин, который входит в комплект
1
2
4
6
3
5
Используйте насадки
14 15

Содержание

Скачать