Mystery MYM-6001 [13/16] Рецепты приготовления

Mystery MYM-6001 [13/16] Рецепты приготовления
-13-
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 100 г сахара
- 50 г сухого тертого кокоса
Смешать сахар, кокос и йогурт. Помешивая, постепенно добавить молоко. Разлить смесь
по баночкам и поставить в йогуртницу.
13. ЙОГУРТ КОФЕЙНЫЙ
- 1 баночка/стаканчик натурального йогурта
- 900 мл молока (кипяченного или длительного хранения)
- 100 г сахара
- 4 ст. ложки растворимого кофе
В емкость вылить теплое молоко, добавить в него сахар и кофе, добавить йогурт. Разло-
жить по баночкам и поставить в йогуртницу.
14. ЙОГУРТ С КАКАО И КОРИЦЕЙ
- 1 баночка/стаканчик натурального йогурта
- 900 мл молока (кипяченного или длительного хранения)
- 100 г сахара
- 5 ч. ложек растворимого какао
- корица по вкусу
Смешать сахар, корицу, какао, йогурт и молоко. Разлить по баночкам и поставить в йогур-
тницу.
15. ЙОГУРТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ:
- 4 ломтика (ананасов, абрикосов, персиков и т.д.)
- 5 столовых ложек сиропа (в котором были фрукты)
- 1000-1200 мл молока
- Закваска или 1 порция йогурта
В емкость вылить теплое молоко, добавить сироп и тщательно размешать, добавить йо-
гурт или закваску и взбить все миксером. Размельчить фрукты, добавить в готовую смесь
молока. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый
йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.
16. ЙОГУРТ СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ:
- 1 фрукт (апельсин, мандарин, грейпфрут, киви, банан)
- 80 г воды-100 г сахара