Bosch HBB 43C350 [2/102] Содержание
![Bosch HBB 43C350 [2/102] Содержание](/views2/1204820/page2/bg2.png)
Содержание
- Invented for life 1
- Б советы и правила техники безопасности 5 2
- Блокировка для безопасности детей 24 2
- Ваш новый духовой шкаф 9 2
- Изменение базовых настроек 25 2
- Настройка духового шкафа 16 2
- Перед первым использованием 15 2
- Содержание 2
- Установка функций времени 8 2
- Уход и очистка 6 2
- Контрольные блюда 53 3
- Сервисный центр 35 3
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 6 3
- Содержание 3
- Таблицы и рекомендации 37 3
- Что делать при неисправности 33 3
- Перед установкой 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Советы и правила техники безопасности 4
- Горячая печь 5
- Дверца духового шкафа 5
- Указания по безопасности 5
- Вода в горячем духовом шкафу 6
- Горячие принадлежности и посуда 6
- Неквалифицированный ремонт 6
- Причины повреждений 6
- Противни и решетки посуда полиэтиленовая пленка вощеная бумага и фольга на дне духового шкафа 6
- Жидкие продукты 7
- Загрязнение прокладки духового шкафа 7
- Использование дверцы духового шкафа в качестве подставки 7
- Охлаждение с открытой дверцей 7
- Перенос прибора 7
- Фруктовый сок 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Кнопки 8
- Панель управления 8
- Утапливаемые поворотные переключатели 8
- Отметка использование 9
- Переключатель выбора функций 9
- Использование отметка 10
- Кнопка использование 10
- Кнопки управления и индикаторная панель 10
- Лампочка в духовом шкафу 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Положение значение 11
- Рабочая камера 11
- Регулятор температуры 11
- Дополнительное оборудование 12
- Плоский эмалированный противень 12
- Решетка 12
- Глубокий эмалированный противень 13
- Особое дополнительное оборудование 13
- Нагревание духового шкафа 14
- Перед первым использованием 14
- Установка времени 14
- Вид нагрева и температура 15
- Настройка духового шкафа 15
- Очистка противней и решеток 15
- Примечание 15
- Быстрый нагрев 16
- Выключение духового шкафа 16
- Изменение установки 16
- Быстрый нагрев завершен 17
- Прекращение быстрого нагрева 17
- Таймер 17
- Установка функций времени 17
- Аннулирование таймера 18
- Время приготовления 18
- Время таймера истекло 18
- Запрос установок времени 18
- Изменение времени таймера 18
- Время приготовления закончилось 19
- Гп 1п зес 19
- О о с о 19
- Пп пп ии ии 19
- Время окончания 20
- Запрос установок времени 20
- Изменение времени приготовления 20
- Сброс времени приготовления 20
- Время приготовления закончилось 22
- Время суток 22
- Запрос установок времени 22
- Изменение времени окончания 22
- Отмена времени окончания 22
- Блокировка детей 23
- Включение блокировки 23
- Выключение блокировки для безопасности детей 23
- Для безопасности 23
- Для безопасности детей 23
- Изменение времени суток 23
- Отключение индикации времени суток 23
- Базовая настройка вариант 1 вариант 2 вариант 3 24
- Изменение базовых настроек 24
- Примечание 25
- Советы и предостережения 25
- Уход и очистка 25
- Моющие средства 26
- Участок моющие средства 26
- Включение подсветки духового шкафа 27
- Отключение подсветки духового шкафа 27
- Очистка поверхностей духового шкафа с каталитическим покрытием 27
- Участок моющие средства 27
- Функция подсветки 27
- Внимание 28
- Очистка дна духового шкафа и эмалированных стенок 28
- Программирование 28
- Советы и предостережения 28
- Функция автоматической очистки 28
- Вы можете вынуть выдвижную часть духового шкафа 29
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 29
- После того как духовой шкаф остынет 29
- Снятие стекол 30
- Установка и снятие стекол дверцы 30
- Установка стекол 31
- Неисправность возможная причинаустранение указания 32
- После правильной установки стекол можно снова пользоваться духовым шкафом 32
- Сообщения об ошибке 32
- Таблица неисправностей 32
- Что делать при неисправности 32
- Замена лампы на верхней панели духового шкафа 33
- Сообщение о неисправности возможная причина устранение указания 33
- Заводской номер 34
- Защитный колпак лампы 34
- Сервисный центр 34
- Серийный номер и 34
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 35
- Экономия электроэнергии 35
- Пироги и выпечка 36
- Таблицы 36
- Таблицы и рекомендации 36
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 36
- Формы для выпечки 36
- Время выпекан ия мин 37
- Пироги выпекаем ые в формах 37
- Темпера тура с 37
- Форма на решетке высота режим нагрева 37
- Время выпекан ия мин 38
- Высота режим нагрева 38
- Пироги на противне 38
- Температу ра с 38
- Время выпека ния мин 39
- Время выпекан ия мин 39
- Выпечка высота режим нагрева 39
- Высота режим нагрева 39
- Темпера тура с 39
- Хлеб и хлебобулочные изделия 39
- Если вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту 40
- Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста 40
- Пирог вышел слишком сухим 40
- Пирог получился плоским 40
- Пирог слишком подрумянился сверху 40
- Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям 40
- Практические советы по выпеканию 40
- Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками 40
- Мясо птица рыба 41
- Печенье подрумянилось неровно 41
- Посуда 41
- Практические советы по зажариванию 41
- При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем 41
- При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат 41
- Мясо 42
- Практические советы для зажаривания на гриле 42
- Время мин 43
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 43
- Темпера тура с степень нагрева гриля 43
- Время мин 44
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 44
- Птица 44
- Темпера тура с степень нагрева гриля 44
- Время мин 45
- Птица вес посуда высота режи м нагре ва 45
- Режи м нагре ва 45
- Рыба 45
- Рыба вес посуда выс ота 45
- Темпера тура c 45
- Температ ура c степень нагрева гриля 45
- В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который вы хотите зажарить 46
- Каким образом можно проверить готово ли блюдо 46
- Мясо выглядит хорошо но подливка не подрумянилась и кажется водянистой 46
- Мясо выглядит хорошо но подливка подгорела 46
- Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах подгорела 46
- Практические советы по зажариванию и использованию гриля 46
- При приготовлении подливки образуется водяной пар 46
- Блюдо посуда высота режим нагрева 47
- Время пригот овлени я мин 47
- Запеканки суфле тосты 47
- Темпера тура с степень нагрева гриля 47
- Блюдо высота режим нагрева 48
- Блюдо дополни высота режим температура тельное нагрева с 48
- Время ч 48
- Оборудо вание 48
- Размораживание 48
- Сушение 48
- Температу ра с 48
- Блюдо высота режим температу время 49
- Блюдо высота режим температу время ч 49
- Замороженные полуфабрикаты 49
- Нагрева ра с 49
- Нагрева ра с мин 49
- Примечание 49
- Подготовка 50
- Приготовление варенья 50
- Программирование 50
- Выстойка в теплом духовом шкафу 51
- Литр 120 140 с духовом шкафу 51
- Овощи в холодном бульоне с момента появления выстойка в в банках емкостью один пузырей теплом 51
- Приготовление варенья 51
- Приготовление овощных консервов 51
- С момента появления пузырей 51
- Фрукты в банках емкостью один литр 51
- Блюдо противни советы и предостережения 52
- В банках емкостью один пузырей теплом 52
- Время приготов ления мин 52
- Выпекание 52
- Высота режим нагрева 52
- Извлечение банок из духового шкафа 52
- Контрольные блюда 52
- Литр 120 140 c духовом шкафу 52
- Овощи в холодном бульоне с момента появления выстойка в 52
- Температ ура c 52
- Блюдо дополнительное оборудование 53
- Блюдо противни советы и предостережения 53
- Время приготов ления мин 53
- Время приготовл ения мин 53
- Высота режим нагрева 53
- Зажаривание на гриле 53
- Степень нагрева гриля 53
- Температ ура c 53
- Konserwacja i czyszczenie 77 54
- Nastawianie piekarnika 67 54
- Nowy piekarnik w panstwa kuchni 61 54
- Przed pierwszym uzyciem 66 54
- Rady i wskazówki dotyczqce bezpieczenstwa 57 54
- Spistresci 54
- Ustawianie funkcji zegara 69 54
- Zabezpieczenie przed dziecmi 75 54
- Zmiana podstawowych ustawien 76 54
- Potrawy znormalizowane 101 55
- Rady dotyczqce oszczçdzania energii i ochrony srodowiska naturalnego 87 55
- Serwis pomocy technicznej 86 55
- Spistresci 55
- Tabele i wskazówki 88 55
- Usterka co robic 84 55
- A rady i wskazówki dotyczqce bezpieczeñstwa 56
- Pod qczenie do sieci elektrycznej 56
- Przed montazem 56
- Uszkodzenia przy transporcie 56
- Dia wtasnego bezpieczenstwa 57
- Drzwiczki piekarnika 57
- Gorqca komora gotowania 57
- Gorqce wyposazenie i naczynia 58
- Nieprawidtowo przeprowadzone naprawy 58
- Przyczyny uszkodzeñ 58
- Umieszczanie akcesoriów kuchennych naczyn folii papieru do pieczenia lub folii aluminiowej na dnie piekarnika 58
- Woda w rozgrzanym piekarniku 58
- Bardzo zabrudzona uszczelka piekarnika 59
- Opieranie siç o drzwiczki piekarnika 59
- Otwieranie drzwiczek podczas stygniçcia piekarnika 59
- Potrawy ptynne 59
- Sok z owoców 59
- Transport urzqdzenia 59
- Chowane pokr tta obrotowe 60
- Nowy piekarnik w panstwa kuchni 60
- Przyciski 60
- Pulpit obstugi 60
- Pokrçtto funkcji 61
- Przyciski operacyjne i panel wskazników 62
- Regulator 62
- Temperatury 62
- Akcesoria kuchenne 63
- Komora piekarnika 63
- Lampka piekarnika 63
- Wentylator 63
- Specjalne akcesoria kuchenne 64
- Nastawianie zegara 65
- Przed pierwszym uzyciem 65
- Czyszczenie akcesoriöw kuchennych 66
- Nastawianie piekarnika 66
- Wygrzewanie piekarnika 66
- Rodzaj grzania i temperatura 67
- Szybkie nagrzewanie 67
- Wytqczania piekarnika 67
- Zmiana ustawieñ 67
- Minutnik 68
- Przerwanie szybkiego nagrzewania 68
- Szybkie nagrzewanie zakoñczone 68
- Ustawianie funkeji zegara 68
- Czas trwania 69
- Kasowanie ustawieñ minutnika 69
- Odczytywanie nastawionych czasów trwania 69
- Uptyniçcie czasu minutnika 69
- Zmiana ustawieñ minutnika 69
- Czas zakonczenia 71
- Kasowanie nastawionego czasu trwania 71
- Odczytywanie nastawionych funkcji zegara 71
- Uptyni cie nastawionego czasu trwania 71
- Zmiana nastawionego czasu trwania 71
- Kasowanie czasu zakonczenia 73
- Odczytywanie nastawionych funkcji zegara 73
- Uptyni cie nastawionego czasu trwania 73
- Zmiana czasu zakonczenia 73
- Godzina 74
- Wlqczanie zabezpieczenia przed dziecmi 74
- Wytqczanie wyswietlania godziny 74
- Zabezpieczenie przed dziecmi 74
- Zmiana nastawionej godziny 74
- Wylqczanie zabezpieczenia przed dziecmi 75
- Zmiana podstawowych ustawieñ 75
- Konserwacja i czyszczenie 76
- Rady i wskazöwki 76
- Srodki czyszcz ce 77
- Czyszczenie powierzchni 78
- Funkcja oswietlenia 78
- Katalitycznych piekarnika 78
- Rady i wskazówki 78
- Wewnqtrz piekarnika 78
- Wlqczanie lampki 78
- Wylqczanie lampki wewnqtrz piekarnika 78
- Czyszczenie dna piekarnika i scianek pokrytych emaliq 79
- Funkcja czyszczenie 79
- Zasady programowania 79
- Po wystygni ciu piekarnika 80
- Pochylanie elementu grzewczego grilla 80
- Wyjmowanie wozka z piekarnika 80
- Montai i démontai szyby w drzwiczkach piekabßika 81
- Montaz 82
- Uzyc piekarnika dopiero po upewnieniu si ze szyby zostaty prawidtowo zamontowane 82
- Komunikaty o usterce 83
- Tabela usterek 83
- Usterka co robic 83
- Szklane elementy ochronne 84
- Wymiana zarówki elektrycznej w górnej ptycie piekarnika 84
- Nr fabryczny 85
- Nr produktu 85
- Serwis pomocy technicznej 85
- Oszcz dzanie energii 86
- Rady dotyczqce oszczqdzania energii i ochrony srodowiska naturalnego 86
- Utylizacja odpadów w sposób przyjazny dia srodowiska naturalnego 86
- Ciasta i ciastka 87
- Formy do pieczenia 87
- Tabele 87
- Tabele i wskazówki 87
- Porady i praktyczne wskazöwki dotycz ce pieczenia 89
- Drób ryby 91
- Naczynie 91
- Praktyczne wskazówki dotyczqce pieczenia miçsa 91
- Praktyczne wskazówki dotyczqce pieczenia miçsa na grilla 91
- 200 40 50 95
- Np suflet z serem i owocami 95
- Ponizsza tabela zosta a przygotowana wy cznie dia potraw wstawianych do zimnego piekarnika 95
- Praktyczne wskazówki dotycz ce zwyktego pieczenia miqsa oraz pieczenia na grillu 95
- Przy nastppnym pieczeniu uzyc mniejszego naczynia lub dodac wigcej plynu 95
- Przy nastppnym pieczeniu uzyc wipkszego naczynia lub dodac mniej pfynu 95
- Siodkie suflety forma do sufletów 95
- Sprawdzic czy poziom i zaprogramowana temperatura sg prawidlowe 95
- Wipkszosc рагу wodnej ulatnia si przez ujscie рагу i moze osadzac si na chlodnym pulpicie sterowania lub na frontach sgsiednich mebli w postaci kropli wody jest to naturalne zjawisko fizyczne 95
- Za pomocg termometri do migsa dostqpn ego w sklepach specjalistycznych lub stosujgc tzw pròbe lyzki nacisngc pieczeh fyzkg desìi mipso nie ugina si pod wplywem nacisku fyzki pieczeh jest gotowa jezeli nie nalezy pozostawic jgjeszcze przez pewien czas w piekarniku 95
- Zapiekanki suflety tosty 95
- Zaprogramowac parametry pieczenia dia pieczeni о mniejszym cipzarze i przedluzyc czas w trakcie pieczenia 95
- Rozmrazanie 96
- Gotowe potrawy mrozone 97
- Potrawa 97
- Suszenie 97
- Czynnosci przygotowawcze 98
- Pasteryzowanie dzemów 98
- Pasteryzowanie dzemów 99
- Pasteryzowanie warzyw 99
- Zasady programowania 99
- Pieczenie 100
- Potrawy znormalizowane 100
- Wyjqc stoiki z piekarnika 100
- Pieczenie na grillu 101
Похожие устройства
- Bosch HBC 84K563 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEB 34D550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBC 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B260E Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEV23B250 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW07W850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI645FSD Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 635 H Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHI 665 V Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHL 545 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 069751 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW 061421 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DHU 652 U Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W460 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W450 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W650 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWW06W420 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 06T850 Инструкция по эксплуатации
- Bosch DWB 06D651 Инструкция по эксплуатации
Содержание б Советы и правила техники безопасности 5 Перед установкой 5 Указания по безопасности 6 Причины повреждений 7 Ваш новый духовой шкаф 9 Панель управления 9 Переключатель выбора функций 10 Кнопки управления и индикаторная панель 11 Регулятор температуры 12 Рабочая камера 12 Дополнительное оборудование 13 Перед первым использованием 15 Установка времени 15 Нагревание духового шкафа 15 Очистка противней и решеток 16 Настройка духового шкафа 16 Вид нагрева и температура 16 Быстрый нагрев 17 Установка функций времени 18 Таймер 18 Время приготовления 19 Время окончания 21 Время суток 23 Блокировка для безопасности детей 24 Изменение базовых настроек 25 Уход и очистка 26 Моющие средства 27 Функция подсветки 28 3